Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мой строгий воспитатель»: Собчак поздравила Виторгана с днем рождения и сказала, чем он покоряет ее каждый день

10 сентября свой 46-й день рождения празднует актер и режиссер-постановщик Максим Виторган. Супруга Максима Ксения Собчак поздравила именинника, опубликовав в своем Инстаграме его фото с сыном Платоном. 
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак трогательно поздравила своего супруга Максима Виторгана с днем рождения

Известная телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак на своей страничке в Инстаграме очень трогательно поздравила супруга Максима Виторгана с днем рождения. Она разместила снимок, на котором Максим держит на руках их сына Платона и нежно целует ребенка в нос. Судя по всему, Собчак специально подобрала такой нежный снимок, который может растрогать любого. 

«Максюша! Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель, даже когда ворчит,— любит. Спасибо за то, что твоя доброта, честность, порядочность покоряют меня каждый день. Но главное — спасибо за то, что ты лучший в мире папа! С днем рождения!», — обратилась к супругу Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены)

Ксения Собчак и Максим Виторган счастливы в браке уже пять лет. Супруги не стесняются демонстрировать нежные чувства друг к другу на публике и в соцсетях, хотя изначально в их роман мало кто верил. 

Перейти к обсуждению 12


10 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак в своем репертуаре) Хорошие слова.

  • Хорошая пара, она действительно с ним изменилась. Он настоящий еврейский папа.

  • Как трогательно! Очень красивые слова, жаль, что напоказ

  • Гость

    Как трогательно! Очень красивые слова, жаль, что напоказ

    Да ладно, если публично не поздравила бы, то клуши взволновались бы, что «что-то не так». Ксения умна и хитра)

  • Стерпелось- слюбилось)).

  • Для меня они все-таки странная пара) Но делаю им только счастья!)

  • Матерится на посторонних людей, поджал всех в театре локтями, они потеряли доход от топовых спектаклей. Странное у Собчак представление о порядочности.

  • Я рада, что у них все хорошо, пусть и подольше так было. Желаю им еще детей, и вообще успехов в труде и личной жизни, но только, плиз, никакой политики. Вот этого не надо, а все остальное пусть будет. Недвижимость в США они еще не прикупили? Вот. Желаю, что бы как можно скорее Ксения это бы сделала и счастливого пути.

  • Хорошая пара! Счастья им.)

  • Жалко ее,а были такие перспективы.Вышла за некрасивого ,небогатого .Она достойна лучшего,богатого,чтобы ЕЁ возили по курортам,а не оОНА мужика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.