На днях в Сети появилось архивное фото, на котором изображен Дмитрий Медведев. Далеко не все интернет-пользователи смогли узнать в молодом человеке нынешнего премьер-министра России. 

Многие знаменитости сейчас выглядят совершенно не так, как много лет тому назад. Одни радикально меняли имидж, другие прибегали к услугам пластических хирургов, а третьи работали над собой. Например, глядя на фотографии Дмитрия Анатольевича Медведева, мы с трудом можем поверить, что это действительно он. Ни для кого не секрет, что в студенческие годы будущий политик всерьез увлекался хард-роком. 

Недавно в Telegram-канале «История не историка» был опубликован архивный снимок премьер-министра России, который удивил интернет-пользователей.

Согласно информации канала, фото датируется 1986 годом. В кадре Дмитрий Анатольевич позирует в кожаной куртке и черных солнцезащитных очках. Волосы молодого человека взъерошены, и он показывает своему фотографу язык. 

Большинство интернет-пользователей даже поначалу не поверили в то, что перед ними действительно будущий премьер-министр. Однако другим подписчикам канала снимок очень понравился. Дело в том, что в Сети довольно мало архивных кадров с Дмитрием Анатольевичем.