Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота призналась, что не будет сводить тату, посвященную Владу Соколовскому

2 октября Рита Дакота сделала неожиданное для ее многочисленных фолловеров признание. Певица заявила, что решила не сводить с тела те рисунки, которые посвятила своему мужу Владу Соколовскому. 
  • Рита Дакота
    Рита Дакота не хочет сводить с тела рисунки, посвященные Владу Соколовскому

В середине августа этого года Рита Дакота заявила, что подает на развод с Владом Соколовским после трех лет брака. Тогда певица рассказала своим подписчикам, что лишь недавно узнала о многочисленных изменах мужа, и решила, что не хочет терпеть его неверность. Несмотря на то, что развод уже прошел и супруги поделили совместно нажитое имущество, недавно фолловеры Риты заметили на ее руке татуировку, которую она посвятила Владу. Дело в том, что у Соколовского есть изображение точно таких же песочных часов на теле. 

Одна из подписчиц решила напрямую задать артистке вопрос, будет ли она сводить тату, посвященное бывшему мужу. 

«Ааа, я не подумала про нее. Слушайте, да у нас общая дочь на всю жизнь, какие там татуировки. Нет, я не буду ничего сводить», — ответила Дакота (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Многие поклонники поддержали решение Риты. «Это же память. В те моменты она была счастлива, и это главное», «Неужели нужно все татуировки с тела сводить только потому что ты развелась с мужем?» — обсуждают между собой поклонники Дакоты. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 14


02 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А что за женщина на первом фото?

  • Гость

    А что за женщина на первом фото?

    Фильтра Фотошоповна во всей касе

  • Новость дня, да кто это, в конце концов.

  • Гость

    А что за женщина на первом фото?

    ))) да, порой фотошоп беспощаден.

  • KSU

    Новость дня, да кто это, в конце концов.

    Певица-однодневка.а по теме,пусть ещё одну тату набьёт в виде мозгов-на лбу!

  • Наверное скоро воссоединением

  • боже, как она достала! Еще начала рассказывать в Инста ахинею лубочную, что как-то развернулась в новогоднюю ночь на крыльце Турандот, потому что в зале сидели толстосумы и ели черную икру. (Кто знает ее песни. кстати? Я не знаю ни одной. А пафоса как у Битлов, бох ты мой.

  • просто грустно. грустно, что распадаются семьи.

  • Когда развод-то? шума было много, а где дела? Сейчас мигом разводят, а прошло уже, пардон, все лето и сентябрь. Вруны они оба.

  • Да хватит уже! Достала хуже Бузовой своим нытьём!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.