Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первый канал ответил на требования зрителей уволить Екатерину Стриженову

    09.10.2018
    Постоянные зрители программы «Время покажет» не раз обращались к руководству Первого канала с просьбой уволить Екатерину Стриженову с должности ведущей. На днях стало известно, что по этому поводу думают продюсеры. 
    • Екатерина Стриженова
      Екатерина Стриженова будет продолжать работу в ток-шоу «Время покажет» (на фото: с коллегой Анатолием Кузичевым)

    Екатерина Стриженова стала популярной благодаря программе «Доброе утро», где она идеально, как считают ее поклонники, вписывалась в формат. Однако в 2014 году телеведущая решила поучаствовать в съемках общественно-политической программы «Время покажет». Сейчас коллегами Екатерины являются Артем Шейнин и Анатолий Кузичев, которые периодически позволяют себе весьма едкие комментарии в адрес гостей передачи. Однако, по мнению зрителей, именно Екатерину из программы необходимо убрать. 

    Даже преданные поклонники Стриженовой замечают, что она не подходит для общественно-политического ток-шоу, где регулярно происходят горячие споры и дискуссии. 

    Сама Екатерина на критику телеризителей не реагирует. Зато журналисты портала Ura.ru пообщались с анонимным источником, который заявил, что руководство Первого канала не собирается заменять кого-либо из ведущих «Время покажет». «Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — заявил журналистам инсайдер. Судя по всему, кадровых перестановок в ток-шоу «Время покажет», пока не предвидится. 

    Перейти к обсуждению 84


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Дайте тете до пенсии доработать))))

    • Все трое ведущих отвратительные. особенно шейнин. Эту вредную, лживую передачу давно пора закрыть. Суткми на 1, 2 твц каналах льется ложь, агрессия, зомбирование, оболванивание народа. Отвлекают народ от насущных проблем.

    • гость

      Все трое ведущих отвратительные. особенно шейнин. Эту вредную, лживую передачу давно пора закрыть. Суткми на 1, 2 твц каналах льется ложь, агрессия, зомбирование, оболванивание народа. Отвлекают народ от насущных проблем.

      А кто то еще телек смотрит? У нас висят как картины,а сами фильтруем в телеыонах планшетах ноутах и так больштнство молодежи

    • Хорошая ведущая. Красивая женщина. Но стиль передачи - не её. И вообще вся эта передача - такой зомбоящик.

    • Гость

      А кто то еще телек смотрит? У нас висят как картины,а сами фильтруем в телеыонах планшетах ноутах и так больштнство молодежи

      Смотрят там, где кроме первых двух каналах ничего больше не показывают.

    • Гость

      Смотрят там, где кроме первых двух каналах ничего больше не показывают.

      каналов*)

    • их всех там надо уволить, т.к. передача компостирует мозги зрителям, своим враньем. И получают за это вранье зарплату по 1 миллиону в месяц

    • Я бы полностью сменила штат ведущих вместе с руководством что на первом, что на втором

    • Я бы полностью сменила штат ведущих вместе с руководством что на первом, что на втором

    • капец кто этих клоунов смотрит вообще)

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.