Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Заказывал шампанское прямо в кровать»: экс-жена Андрея Гайдуляна высказалась о его измене

В новом выпуске программы «Звезды сошлись» Диана Очилова впервые решилась открыто рассказать всю правду о своем разводе с Андреем Гайдуляном. После того как девушка помогла актеру побороть неходжкинскую лимфому, он оставил ее ради другой. 
  • Диана Очилова
    Диана Очилова впервые во всех подробностях рассказала, как разрушились ее отношения с Андреем Гайдуляном

Когда в декабре 2017 года стало известно, что Андрей Гайдулян решил развестись со своей женой Дианой Очиловой, многие его поклонники были крайне удивлены. Казалось, не так давно влюбленные вместе рассказывали о борьбе с раком в одной из немецких клиник и праздновали долгожданную свадьбу. Поначалу Диана лишь намекала на то, что Андрей ее предал, но не распространялась о подробностях. Вскоре после развода с Очиловой Гайдулян женился на Александре Велескевич, известной по сериалу «Филфак»

Лишь недавно в эфире шоу «Звезды сошлись» Диана решила раскрыть правду о том, что на самом деле произошло между ними. 

Проблемы, как призналась Очилова, начались еще в тот момент, когда Гайдулян находился на лечении в Германии. Тогда девушка списывала постоянные перепады настроения и редкие ссоры на болезнь. Однако после того как рак отступил, проблем в отношениях стало только больше. В итоге Андрей и вовсе заявил Диане, что не любит ее. Правда, вскоре после этого актер сделал избраннице предложение, и они поженились. 

12 октября 2017-го Гайдулян по телефону сообщил Очиловой о разводе, а недавно она выяснила, что за день до этого он проводил время в компании своей нынешней жены. «Узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать», — со слезами на глазах вспомнила Диана. 

Несмотря на ту боль, которую причин ей Гайдулян, Очилова все равно благодарна ему за самые яркие годы ее жизни. 

Перейти к обсуждению 46


22 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Диана похорошела-все будет хорошо!

  • НУ здесь хотя бы не придётся переживать, что «молодая» юна и прекрасна. Думаю, Диана загнула с «лучшими годами», найдёт и поинтереснее этого Гайдуляна, и поздоровее. У него поди и детей то теперь не будет, из-за химий.

  • Вот так, не делай добра не получишь зла. Ухаживала, поддетживала в сложный период, а потом нож в спину. Предатель. Не ценит и не уважает.Девушка симпотичная, а эта 2 страшина.Бог не тимошка....

  • Человек переосмыслил свою жизнь. Это же хорошо, что не после 20 лет это случилось. Ну не принадлежим мы друг другу. Каждый человек волен выбирать. А откуда она знает про шампанское в кровать?)

  • Диана стала очень красивой, она намного лучше его новой жены, по крайней мере выглядит, да и по эмоциям, видно, что любила его. Желаю ей встретить намного лучшего мужчину!

  • Очилова красивее чем Велескевич)

  • Да лучше мужик у нее будет. А этот страшный тип

  • Неблагодарный А она хорошая женщина,но слишком по-советски жертвенная Чтобы быть счастливой надо не искать мужчину,а быть счастливой без него

  • Было бы по кому страдать, я понимаю, если бы речь шла о Леонардо Ди Каприо

  • Дианочка умница и красавица, счастье найдет ее. Не каждая девушка останется с парнем в такой ситуации и будет проходить с ним все испытания, не смотря ни на что. Мужчины не ценят поступков и жертв, на которые женщины готовы ради них, могут свалить при любой удобной ситуации. А такую девушку как Диана надо еще поискать, когда действительно любит и в горе и в радости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.