Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: 33-летняя Полина Аскери вышла замуж за 64-летнего Бориса Белоцерковского

Летом этого года в прессе появились слухи о романе Полины Аскери и Бориса Белоцерковского. Однако знаменитости не комментировали статус своих отношений. На днях же журналисты распространили информацию о том, что селебы поженились.
  • Полина Аскери, Борис Белоцерковский
    На днях в прессе появилась информация о том, что Полина Аскери и Борис Белоцерковский сыграли свадьбу

В конце 2017 года стало известно о разводе Бориса и Ники Белоцерковских. Вскоре после этого прошел слух о том, что предприниматель влюблен в модель и галеристку Полину Аскери. Знаменитости несколько раз появлялись вместе на публике, но сплетни о романе не подтверждали.

Теперь же в российских СМИ заговорили о том, что Белоцерковский и Аскери сыграли свадьбу. Поводом для пересудов послужила новая публикация девушки в соцсети. 

3 ноября Полина опубликовала на своей странице в Инстаграме романтичную черно-белую картинку. На рисунке с изображением молодоженов есть также надпись «Любовь — это начало всего». Аскери не стала сопровождать пост длинным комментарием, а ограничилась лишь важной датой: «03.11.2018».

Для поклонников модели эта новость стала полнейшей неожиданностью, и они тут же принялись поздравлять ее. «Любви вам и много лет счастливой жизни вместе! Обнимаю», «Обновляю Инстаграм и вижу! Поздравляю!», «Какая радость! Будьте счастливы! Любите друг друга всегда и очень сильно!» — написали фолловеры.

Радостную новость подтвердила и близкая подруга Полины Аскери. «Она тихо и без свидетелей вышла замуж!» — сообщила приятельница, решившая сохранить анонимность, онлайн-изданию spletnik.ru. Модель и ее избранник пока не вдаются в подробности прошедшего торжества.  

Перейти к обсуждению 184


04 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

184 комментария Добавить комментарий
  • Молодая, красивая, богатая....Зачем? Старый же

  • Я так сильно деньги не люблю!

  • Это экс Ники? Ужас, что творится..(

  • Да с чего вы взяли что она нереально богатая?сейчас все эти галеристы да художники в финансовом кризисе глубоком ..а тут богатый дедушка вдохнет, так сказать,в ее галерею новое дыхание.Финансовое.

  • "Начало всего" в 64 года. А до этого что было?

  • Говорят, что ещё и на пузо поймала. Ёмаё.. Снйчас ведь не 90е и нулевые, чтобы женщинам так унижаться, в поисках тепленького местечка🤦‍♀️

  • Полина из богатой семьи, папка ее обеспечил. Зачем ей дед? Один ответ. Женихов нет, а уже надо замуж

  • Гость

    Говорят, что ещё и на пузо поймала. Ёмаё.. Снйчас ведь не 90е и нулевые, чтобы женщинам так унижаться, в поисках тепленького местечка🤦‍♀️

    Ну да, неужели приятно спать с дедушкой, ща будет вещать про любофф

  • Мда, так сильно деньги любить.))))Мне Ника очень нравится, живая, веселая, интересная, кулинар, куча хобби да и красавица. Думаю, для нее развод точно не трагедия, найдет еще хотя бы ровесника или чуток постарше, а может даже и моложе. Плюс есть дети, не оголодает, не обеднеет и не пропадет, к тому же нескучная. Чтоб нам так жить!

  • Гость

    Полина из богатой семьи, папка ее обеспечил. Зачем ей дед? Один ответ. Женихов нет, а уже надо замуж

    Как это нет? Земной шар полон женихами и невестами. Не в одной России мужчины (некоторых, правда, мужчинами и не назовешь).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.