Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит «Мисс Москва-2018»

24 декабря в концертном зале Vegas City Hall состоялся финал конкурса «Мисс Москва-2018». Корона победительницы досталась 24-летней Алесе Семеренко. 

В 2018 году организаторы конкурса «Мисс Москва» увеличили возрастную планку участниц с 26 лет до 32 лет. За корону победительницы боролись 49 девушек. К слову, члены жюри оценивали не только привлекательность дам, но и их таланты и ум. Финал конкурса прошел в концертом зале Vegas City Hall. Обладательницей титула «Мисс Москва-2018» стала Алеся Семеренко. Об этом сообщили журналисты портала «Комсомольская правда». Девушка ответила на некоторые вопросы репортеров. 

«Я шла только за победой. Потому что я участвовала в ''Мисс Россия'' и заняла там 20-е место. Сочла это не совсем справедливым. И я считаю, что я достойна», — заявила Алеся. 

Девушка призналась, что самой тяжелой частью конкурса для нее стали многочасовые репетиции. Семеренко поведала, что пока у нее нет молодого человека или возлюбленного. «Я думаю, что все же цель — не найти богатого мужчину, а самой реализоваться, и использовать все шансы, которые тебе дает твой титул, занимаясь благими делами. Я планирую развиваться, самосовершенствоваться, что-то, может, новое изучить, посетить новую страну», — заявила Алеся. 

А вам нравится «Мисс Москва-2018»?

Перейти к обсуждению 28


25 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это «красотки», особенно на 11 и 15 фото...

  • Первый комментатор меня уже опередил ). Тоже для себя отметила эту "красоту". Мисс Улыбка..они специально ей такой титул дали? Поржать? На 15 фото это КТО? Она упала в бочку с автозагаром?

  • Зара начнем с того что вообще не чеченка,чеченке голой ходить никто не позволит.может у нее отец чеченец но не жил с ними.а на счет сходства с беллуччи,я думаю там сплошной фотошоп и не более того.ну а варда типичная армянка и даже фотошоп ее не делает похожей на монику

  • 10 фото тоже рулит. Блондинка такая крупная. А шатенка вообще непонятно, каким боком с таким фэйсом тут оказалась...

  • Одни фото в трусах и богатого мужчину цели нет. Ухахаха

  • Мда, участницы конечно не ахти, но выбрали реально эффектную. Только все эти ее фото в откровенных позах сразу все впечатление портят. Тем более для мисс недопустимо так себя вести.

  • Правда

    Одни фото в трусах и богатого мужчину цели нет. Ухахаха

    Найти пропустила!

  • Гость

    Вот это «красотки», особенно на 11 и 15 фото...

    С 15-го фото кстати была бы ничего, если бы не безумный загар и боевой раскрас.

  • А можно реальные фото победительницы с конкурса, а не отфотошопленные?

  • А какой титул вручают на 15 фото? Мисс Загар?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.