Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова обвиняет его в краже денег

Недавно стало известно, что 35-летний Иван Жидков и 26-летняя Лилия Соловьева решили расстаться. На днях девушка сообщила, что подозревает экс-возлюбленного в том, что он украл у нее деньги. 

5 декабря прошлого года Лилия Соловьева рассказала о том, что она и ее возлюбленный Иван Жидков больше не вместе. Причиной разрыва, по словам девушки, стало то, что мужчина не мог дать ей стабильности и надежности в отношениях.

На днях Лилия сообщила о том, что подозревает своего экс-возлюбленного в краже денег.

Дело в том, что у девушки украли 36 тысяч рублей через социальную сеть Facebook. Как уверяет модель, к этому причастен Жидков.

«Вчера ночью Facebook снял с моей карты 36 тысяч рублей! 36, Карл! Сейчас веду собственное расследование. Похоже, это таргетологи Ивана Алексеевича накосячили, когда я по доброй воле предоставила свой аккаунт для рекламы его спектакля. Не делай добра — не получишь зла, как говорится. С папой луна-парком же разругались окончательно», — написала Лилия на своей странице в Инстаграме (орфография у пунктуация автора сохранены).

Девушка также сообщила, что уже обратилась с жалобой в техническую поддержку соцсети, но не надеется на то, что ей вернут средства. Напомним, Иван Жидков и Лилия Соловьева воспитывают сына Степана, который появился на свет в 2017-м.

Перейти к обсуждению 13


03 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Starface

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • А где она моделит?

  • Кто эти люди????

  • Прекрасная история, пора мне наверно свои хистори выкладывать🙊Сразу знаменитым стану

  • Бедный Иван, вот уж вляпался так вляпался .... теперь она от него не отстанет, будет мстить любым способом за отказ жениться

  • Пустозвоны!!!

  • Откуда у всех этих людей деньги на виниры? Это же полмиллиона минимум!!!

  • Откуда у всех этих людей деньги на виниры? Это же полмиллиона минимум!!!

  • Гость

    Бедный Иван, вот уж вляпался так вляпался .... теперь она от него не отстанет, будет мстить любым способом за отказ жениться

    А он о предохранении не слышал? Если ему семья была не нужна, то головой самому нужно было думать.

  • Легче всего обвинить. Что из себя представляет, о предохранении должна была думать сама в первую очередь

  • Гость

    Легче всего обвинить. Что из себя представляет, о предохранении должна была думать сама в первую очередь

    Ну она-то, судя по всему, семью как раз хотела. Хватит уже всю ответственность на женщин перекладывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.