Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друзья Криса Кельми не смогли присутствовать на церемонии прощания с музыкантом

2 января стало известно о смерти известного музыканта Криса Кельми. Сегодня состоялось прощание с артистом. По сообщениям российских СМИ, на церемонии присутствовали лишь близкие Криса. 

В первые дни нового года общественность была шокирована страшной новостью — на 64-м году жизни скончался автор хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг» Крис Кельми. Музыкант был найден мертвым в своем доме.

Официальная причина смерти какое-то время не озвучивалась, но позже сотрудники морга и судмедэксперты сообщили, что Кельми скончался из-за хронического заболевания. 

8 января состоялось прощание с артистом. Как сообщает сайт Teleprogramma.pro, на церемонии присутствовали только самые близкие люди.

Проводить Кельми в последний путь пришли его супруга Людмила, сын Кристиан и братья музыканта. Из-за желания семьи траурная церемония была закрытой, поэтому друзья ушедшего не смогли на нее попасть. Предполагается, что артист будет похоронен на Никольском кладбище в Москве. 

Перейти к обсуждению 1


08 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Денисов Роман, Юрий Самолыго, Краснова Александра, Геннадий Прохоров/ТАСС, PhotoXPress, Legion-Media.ru, Personastars

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Правильно родственники сделали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.