Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Пелагеи Иван Телегин опубликовал редкое фото с подросшей дочкой

Иван Телегин, который привык скрывать свою семью от посторонних глаз, разместил в своем Инстаграме трогательный снимок с дочкой. Подписчики отметили, что малышка подросла. 
  • Певица Пелагея, Иван Телегин
    Муж певицы Пелагеи Иван Телегин поделился снимком со своей дочерью Таисией

В январе 2017-го Пелагея и Иван Телегин стали родителями. С тех пор нападающий хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин лишь однажды делился в Инстаграме фотографией со своей дочкой, но даже тогда лица маленькой Таисии не было видно. 

Недавно муж Пелагеи опубликовал новый снимок с ребенком. В кадре счастливый отец держит дочь за руку и ведет ее к аттракционам. Интернет-пользователи смогли заметить, что Таисия очень подросла. 

«Вечерние покатушки с моей принцессой», — так подписал фото Телегин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Поклонники хоккеиста не смогли сдержать умиления и оставили десятки теплых комментариев: «Какие вы классные!», «Что может быть прекрасней, чем любовь папы к дочке?», «Уже такая большая девочка! Обожаю вашу семью».

Ранее Пелагея рассказывала, что Таисия очень похожа на папу. У нее даже есть своя маленькая хоккейная форма.

Перейти к обсуждению 3


10 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Как быстро растут чужие дети. Мне кажется, что она рыжеволосая девочка. Думаю, скоро увидим ее фото.

  • Что за манера фотографировать задницы,мы по домам должны их узнавать? Не хочешь показывать не выкладывай фотки вообще.

  • На лицо очень неприятна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.