Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экспертиза подтвердила, что Денис Глушаков избивал жену

Недавно жена футболиста Дениса Глушакова заявила в полицию об избиении мужем. Экспертиза показала, что Дарья получила побои легкой степени тяжести.

В декабре прошлого года супруга Дениса Глушакова Дарья обвинила футболиста в домашнем насилии. Она написала заявление в полицию, в котором рассказала о том, что Глушаков бил ее, а также неоднократно угрожал жизни.

Следователи провели проверку, в результате которой судмедэксперты вынесли вердикт: Дарья получила побои легкой степени тяжести.

Юрист Екатерина Гордон рассказала «Комсомольской Правде», что речь идет о старых травмах. «Договориться не вышло и началась война компроматов», — пояснила она.

Телеграм-канал Mash сообщает, что на днях капитана «Спартака» и его супругу снова вызвали в полицию для дачи повторных показаний. Известно, что в течение недели будет принято решение, заводить на Глушакова уголовное дело или нет.

Напомним, Денис и Дарья Глушаковы сейчас разводятся. Известно, что спортсмен намерен забрать детей к себе, потому что не желает выплачивать алименты.

Перейти к обсуждению 9


10 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram, VK.com

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Футболисты жгут

  • Завидные женихи футболисты, хоккеисты )

  • Наши футболеры молодцы.Играть не умеют толком,деньги гребут и творят,что хотят

  • То есть она побежала фиксировать старые побои, потому что есть реальный риск потерпеть поражение при разводе и остаться без детей?

  • Начнут их сажать когда-нибудь?

  • Может уже достаточно столько внимания уделять футболистам?! Не стоят они этого внимания!

  • Какое уголовное дело они собираются заводить?) 116 статью вывели из УК давно) это теперь административка

  • Какая морда противная у него

  • Гость

    Какая морда противная у него

    Они все вызывают отвращение - когда он её бил раньше молчала, всё проглатывала, как только забрезжил на горизонте развод - всё грязное бельё наружу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.