Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева рассказала, что ее сын целовался взасос уже в 5 лет, и назвала возраст, в котором впервые сделала это сама

Сын Алены Водонаевой Богдан поделился с ней сокровенным: впервые он поцеловался «по-взрослому» в 5 лет. Телеведущая, в свою очередь, сообщила, когда случился ее первый поцелуй.
  • Алена Водонаева
    Сын Алены Водонаевой Богдан удивил ее неожиданной новостью: впервые он поцеловался «по-взрослому» в детском саду, когда ему было всего 5 лет

Сейчас экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева отдыхает вместе со своим 8-летним сыном Богданом в Арабских Эмиратах. В своем Инстаграме телеведущая рассказала подписчикам, что в Абу-Даби впервые увидела, как Богдан флиртует. В отеле ее сын познакомился с девочкой по имени Аиша и, по словам телеведущей, ходил перед ней, «распушившись, как павлин».

В своем Инстаграме Водонаева сообщила: в этой поездке Богдан признался маме, что уже целовался взасос. Это случилось еще в садике, когда ему было всего 5 лет.

«Если что, я в 12 первый раз поцеловалась. Это дети сейчас такие ранние или мы были слишком ''поздние''?» — спросила изумленная звезда у фанатов.

36-летняя Алена также отметила, что рада тому, что сын доверяет ей в подобных вопросах: «Я никогда не осуждаю, а всегда поддерживаю и деликатно спрашиваю подробности. Сохраняю невозмутимый вид, хотя даже мои наращенные волосы порой шевелятся от услышанного» (здесь и ранее орфография и пунктуация автора сохранены).

Алена Водонаева пообещала фолловерам, что позже подробнее расскажет о путешествии. Например, уже совсем скоро она опубликует пост про отель, в котором отдыхала.

Перейти к обсуждению 11


10 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж, на маму смотрит, сколько она мужиков переменяла, как с ними флиртует и вот, дети кск губка, скоро круче будет, ждите, лет в 13.

  • А что нет, если видео с мамой в главной роли в сети в свободном доступе? И про "слили" даже говорить глупо.

  • Да уж пацан то даст ещё маме прикурить

  • это называется не ранние,а распущенные. впрочем все из семьи. и не надо говорить про улицу.сад.школу и т.д. и т.п. частично-да,но основы всегда закладываются в семье.!

  • даладно вам, я из религиозной семьи и тоже в 5 лет первый раз поцеловалась.

  • Интересно, она ему о "взасосе" ,между колобком и курочкой рябой рассказала?!

  • Глупость какая. Это не осознанный поцелуй. Просто маленьким детям интересно, что это такое. Не надо искать тут подтекст

  • Как-то зашла к ней на страницу, посмотреть эмираты... Там она с сыном на кровати лежала, стори записывала и ругалась на что-то, а сын ее средний палец показывал и поддакивал ее возмущению ругательствами...У меня дети 10 и 6 лет. Они ни жестов таких не делают, ни слов не говорят... Прям аж гордится ими начала ))

  • я одна заметила фш на первом фото с грудью?))

  • Ногти.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.