Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Странный купальник-гобелен Ханны отвлекает внимание от ее идеально подтянутой фигуры

После первых родов Ханна почти совсем не поправилась и вскоре начала демонстрировать свою подтянутую фигуру. Однако на последнем фото внимание интернет-пользователей привлек необычный купальник певицы, похожий на гобелен.
  • Ханна Дэвис
    Интернет-пользователей смутил новый купальник певицы Ханны, похожий на гобелен

Ханне потребовалось совсем немного времени, чтобы восстановить свою фигуру после первых родов. Сейчас певица отдыхает на Багамских островах: чем не повод похвастаться идеальным телом?

На днях исполнительница опубликовала в Инстаграме новый снимок на берегу Атлантического океана.

Только вот внимание интернет-пользователей привлекли не формы Ханны, а ее необычный узорчатый купальник.

 «Это не купальник, это парашют», «Купальник, как у моей бабушки», «Фигура шикарная, но с купальником что-то не то», «Купальник — жесть, что за гардина времен Екатерины?», — написали фолловеры под фотографией (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Не можем не согласиться с комментаторами: купальник с завышенной талией и подобным принтом скрыл шикарные формы исполнительницы. Уверены, что в гардеробе певицы есть множество других фасонов, способных подчеркнуть все ее достоинства.

Ханна и ее супруг Пашу регулярно делятся с подписчиками фотографиями своей красивой жизни. Напомним, что зимние каникулы звездная пара провела в Лондоне. Завистники не оставили без внимания эту поездку и обвинили Ханну в тяге к роскоши. Недавно мы писали о том, что певице пришлось резко ответить своим хейтерам.

Перейти к обсуждению 5


14 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько фотошопа

  • Винтаж типа

  • У нее всегда была любовь к штанам Карлсона. Все штаны до горла натянуты, от этого живот кажется огромным

  • походу мне одной понравился купальник 😂

  • есть и такая "певица"? неожиданно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.