Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сотрудник Первого канала рассказал о конфликте Андреевой и Агалаковой

На днях Сергей Бабаев дал откровенное интервью одному из спортивных изданий и рассказал о том, что несколько лет назад между Екатериной Андреевой и Жанной Агалаковой была серьезная вражда. 

Сергей Бабаев прославился благодаря тому, что долгое время был ведущим телепередачи «Другие новости» на Первом канале. Неудивительно, что он был довольно близко знаком со многими своими коллегами. В новом интервью Sports.ru мужчина рассказал, что в течение полугода не общался с Екатериной Андреевой из-за того, что однажды спутал ее с Жанной Агалаковой.

В тот период времени знаменитая ведущая программы «Время» враждовала со своей коллегой. 

«Суть в том, что было включение с Поклонной горы, а связь с Останкино оказалась плохой. И я не понял, кто ведет программу — Андреева или Агалакова. Катя в тот момент находилась с ней в конфликте. Считала, что Жанна хочет ее подсидеть. У меня узнать, кто же сидит в студии, не получилось: сигнал то пропадал, то восстанавливался. Сквозь шипение мне показалось, что это Жанна. Я говорю: ''Ну, пока все. Жанна?''. Такая гробовая замогильная тишина. И потом: ''Я Катя, а не Жанна''. И это прямой эфир программы «Время» на Дальний Восток», — вспомнил Сергей. 

По словам Бабаева, с тех самых пор Андреева начала конфликтовать и с ним тоже. При этом сама Екатерина старается не разглашать подробности своих взаимоотношений с коллегами. 

Перейти к обсуждению 15


14 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Не представляю, чем Жанна Агалакова так насолила Екатерине Андреевой. Сильно обидчивая Екатерина. Не помогают ей китайские практики и зонтик от солнца.

  • У каждого человека с кем либо разные отношения. Зачем раздувать и сразу на обсуждение? Ни про одного шахтёра или лаборанта, к примеру, не вспомнят не напишут. Ну что за знатность Катя и Жанна? То про пьяных актёров, футболистов, кто с кем живёт, кто с кем разбежался.

  • Не мужик, а баба базарная .

  • Все "хороши". За таких простушек себя выдают, а на самом деле глотку друг другу готовы перегрызть....

  • Екатерина очень приятная , не надо быть такими злобными ! Все не так просто! Все конфликтуют и мирится! Понимания им и мира!

  • Андреева конечно неприятная особа с завышенным самомнением..читаешь ее интервью и прям брр какой то совок махровый

  • Будьте терпеливы, любите друг друга! Это залог здоровья!

  • И что он рассказал об из конфликте? То, что он был! И все!

  • Гость

    Все "хороши". За таких простушек себя выдают, а на самом деле глотку друг другу готовы перегрызть....

    За 14 к зелени в месяц,еще бы.

  • Андреева красивая и умная а таким многие завидуют!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.