Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аллу Пугачеву сфотографировали в церкви со странным головным убором

Несмотря на то, что у Аллы Пугачевой есть собственный аккаунт в Инстаграме, она не так часто публикует там свои новые фото. Зато недавно поклонники Примадонны обнаружили в Сети снимок, где она позирует в церкви. Все внимание фанатов привлек головной убор артистки. 

На днях на официальной странице Патриаршего Подворья в Переделкино появилось новое фото Аллы Пугачевой. «Алла Борисовна Пугачева на Святки посетила с паломническим визитом наше Подворье и храм св. Игоря Черниговского», — гласила подпись под серией снимков, на которых Примадонна позирует со служителями храма. 

Многие интернет-пользователи обратили внимание на странный головной убор артистки, которая обычно посещает подобные места исключительно в платках. 

Мы так и не смогли решить, нравится ли нам такой вот дерзкий аксессуар, но вспомнили, что в свое время Алла Борисовна была большой любительницей шляпок с вуалью. После смены имиджа и похудения Примадонна стала отдавать предпочтение кепкам, беретам и другим более актуальным и смелым головным уборам. 

А вам нравится, как выглядит Алла Борисовна Пугачева?

Перейти к обсуждению 12


16 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Сначала прочитала «сняли с церкви»)))

  • Господи, ну зачем так беспощадно молодиться - то? Имею ввиду новогоднее фото...

  • Столько годков, а не знает, что в церковь нельзя идти , как лахудра. Хотя бы там не молодидась

  • у неё их 2-парик и чалма

  • а чего парик мнется что ли? что она побоялась норм повязать голову!?))

  • Я согласна, что Гарри рядом с ней совсем потерялся. Совсем его характер перестал чувствоваться. Вот Чарльз и Камилла смотрятся, несмотря на то, что она - пробивная, а он - робкий. У них баланс. А от Гарри остается одна тень как-то...

  • Русское Поле, о каком Гарри вы пишите ? У Аллы Пугачевой Максим Галкин.Как много "странных" людей.

  • ***. люди в церковь идут для чего? увидели Пугачеву и давай фоткать, а про Бога и забыли сразу?

  • зубы у аллы красивые

  • Дай Бог ей здоровья! Об этом она и молится...чтоб как можно дольше быть рядом с детками.Тряпка тряпкой, к душе отношения не имеет .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.