Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл обычно носят свои сумочки в левой руке

Обычно во время официальных визитов Кейт Миддлтон и Меган Маркл появляются без дамских сумочек. Однако, когда они все же берут эти аксессуары с собой, всегда держат их в левой руке.  
  • Меган Маркл
    Стало известно, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон обычно носят сумочки в левой руке

Многие поклонники британской королевской семьи следят за каждым выходом в свет Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Больше всего внимания уделяется тому, как герцогини одеты, и мало кто замечает, что практически всегда они появляются на публике без сумочек. Но когда жены принца Уильяма и принца Гарри все-таки нарушают эту традицию, они держат свои аксессуары в левой руке.

Это связано с правилом этикета. Дело в том, что оставляя правую руку свободной, Кейт и Меган могут в любой момент поприветствовать участников мероприятия или поклонников. То, что герцогини не медлят, перекладывая сумку из одной руки в другую, указывает на их безукоризненные манеры, открытость и готовность к общению.

Как сообщает портал People, на этом правиле настояла Елизавета II, которая, пожалуй, больше всех из членов британской королевской семьи следит за соблюдением всех норм этикета.  

Перейти к обсуждению 3


16 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Не надоело?

  • Да и без правил ― просто так удобно.

  • Раньше писали, что сумочки им наоборот нужны чтобы лишний раз руки не жать. Руки дескать заняты...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.