Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На запах секса: Настя Ивлеева привела Элджея в кабаре «Мулен Руж»

Не так давно Настя Ивлеева и рэпер Элджей нашли свободное время в своих плотных графиках и отправились в совместное романтическое путешествие. На днях ведущая показала кадры из Парижа, на которых запечатлен «Мулен Руж». 

Интернет-пользователи активно следят за тем, как проходит романтическое путешествие Насти Ивлеевой и Элджея. Не так давно влюбленные побывали в Амстердаме, откуда отправились в Париж. В столице Франции ведущая и рэпер решили немного задержаться, чтобы получше рассмотреть все достопримечательности. Судя по всему, они решили не обходить стороной и, пожалуй, самое знаменитое кабаре — «Мулен Руж». 18 января в инстаграм-историях Насти появилось видео, снятое неподалеку от увеселительного заведения. 

Фолловеры сделали вывод, что Ивлеева и Элджей уже побывали внутри и насладились представлением. Впрочем, судя по выражению лица рэпера, его не слишком-то впечатлили танцовщицы. 

Теперь поклонники Насти гадают, надолго ли влюбленные останутся в Париже и какой будет следующая остановка в их романтическом путешествии. 

Перейти к обсуждению 2


18 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Отправились в романтическое путешествие, прихватив с собой еще пару человек)))

  • Все эти шоу в Париже пустая трата немаленьких денег. И МР и Лидо и остальные. В прошлом году хватило ума послушать советы и не покупать туда билеты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.