Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Романец выложила фото 10-летней давности, чтобы доказать, что она себя «не перекроила»

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец часто получает от подписчиков упреки в том, что злоупотребляет пластической хирургией. Девушка решила доказать пользователям Сети обратное, выложив свое фото, сделанное десять лет назад.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Романец для многих своих поклонников является примером идеальной женщины. Однако девушка с завидным постоянством получает от пользователей соцсетей негативные комментарии, в которых ее обвиняют в том, что она изменила черты лица с помощью пластической хирургии.

На днях Виктория решила опровергнуть все слухи по этому поводу и выложила свое фото десятилетней давности. «Когда мне пишут ''перекроила себя до неузнаваемости''», — подписала снимок знаменитость. Заодно девушка поучаствовала в #10yearschallenge и поддержала свежий тренд, захвативший Инстаграм.

«Просто изменился стиль, стала ухоженнее», «Ничего в принципе не изменилось, только похудела», «Что была, что есть — красотка!» — писали Романец в комментариях под публикацией. А как вы думаете, сильно ли изменилась экс-участница «Дома-2» за прошедшие годы? 

Перейти к обсуждению 22


18 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ахаха!Особенно с носом ничего не делала,ага,верим

  • Нет, ну я смотрела несколько месяцев Дом 2 , когда жгла Ольга Васильевна. Тогда же и Виктория там была. Сейчас она не только на себя 10-летней давности не похожа, но я бы ее не узнала и ту, когда она на Д2 была. В принципе, она мне нравилась - не дура и , в общем-то, ничего лишнего себе не позволяла.Но.. так кокетничать.. ну смешно же. да и с возрастом.. 5 лет назад было 28 и сейчас 28. Вечная молодость)

  • Сделано красиво все Вика.

  • Не знала что она богатая девушка.

  • 2 разных человека.

  • Сама то верит в то, что говорит?

  • Ей реально кажется, что на этих двух фото она выглядит одинаково?? Может ей у окулиста провериться...хотела что-то доказать, только опозорилась

  • Почему не сделать если есть деньги осуждают те кто не имеют такой возможности.

  • лола

    Нет, ну я смотрела несколько месяцев Дом 2 , когда жгла Ольга Васильевна. Тогда же и Виктория там была. Сейчас она не только на себя 10-летней давности не похожа, но я бы ее не узнала и ту, когда она на Д2 была. В принципе, она мне нравилась - не дура и , в общем-то, ничего лишнего себе не позволяла.Но.. так кокетничать.. ну смешно же. да и с возрастом.. 5 лет назад было 28 и сейчас 28. Вечная молодость)

    Не было ей 28, она моя ровесница, поэтому помню ее возраст в тех сериях. 24-25 ей было.

  • Гость

    Не было ей 28, она моя ровесница, поэтому помню ее возраст в тех сериях. 24-25 ей было.

    большинство "звёзд" и мало-мальски известных женщин уменьшают себе возраст

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.