Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналисты узнали, как начался роман Брэда Питта и Шарлиз Терон

В минувшие выходные в зарубежной прессе появилась новость о том, что Брэд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Недавно журналистам все же удалось выяснить, как и когда актерам удалось сблизиться. 

После громкого расставания с Анджелиной Джоли Брэду Питту приписывали романы с первыми голливудскими красавицами. А на днях стало известно, что у актера уже несколько месяцев развиваются отношения с Шарлиз Терон. Мы уже рассказывали вам о том, что Энджи этой связи явно была не рада и даже объясняли, почему. А пока в прессе муссировались подробности противостояния Джоли и Терон, журналисты издания People выяснили, когда Брэд сошелся с Шарлиз. 

Оказывается, около полугода назад актеры вместе участвовали в фотосессии для часового бренда Breitling. Во время съемочного процесса Питт и Терон разговорились. 

«Они начали проводить друг с другом много времени и постоянно общались вне площадки», — пояснил журналистам анонимный инсайдер. Правда, по его словам, во время фотосессии другие участники процесса так и не заметили между Шарлиз и Брэдом каких-то романтических отношений. 

Перейти к обсуждению 29


22 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не нравится мне она, какая то холодная и слишком крупная.

  • Богиня)))

  • Шарлиз Терон гораздо красивее и милее засушенной и больной Анжелки. Я рада за Бреда, счастья им.

  • Тянет парня к странным женщинам(((

  • Мне Шарлиз никогда не нравилась, какая то она крупная и не женственная, холодная. Вообще как женщину её не воспринимаю. Просто человек, ни рыба, ни мясо.

  • красавица, чистый ангел внешне! Может она и глупая, но красивая просто космически

  • Подобрали друг друга на обочине жизни)...

  • отличная пара, они даже похожи

  • Вот тянет же Бреда на женщин немного не в себе

  • Ну, если их судьба соединила на площадке, другого исхода даже и не могло быть!)) Оба свободны, привлекательны...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.