Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, кто заменит Настю Ивлееву в шоу «Орел и Решка»

Объявлены новые ведущие проекта о путешествиях «Орел и Решка». На смену Насте Ивлеевой и Евсею Ковалеву придут Антон Зайцев и Оля Антипова.
  • Настя Ивлеева
    Стало известно, кто заменит Настю Ивлееву и Евсея Ковалева в телепрограмме о путешествиях «Орел и Решка»

Программу «Орел и Решка» можно по праву считать самым популярным трэвел-шоу в России. Проект сделал популярными таких ныне успешных телеведущих, как Регина Тодоренко, Коля Серга, Жанна Бадоева и Настя Ивлеева.

Недавно стало известно о завершении проекта «Орел и Решка. Перезагрузка». Однако уже совсем скоро стартует очередной сезон шоу, который получил название «Орел и Решка. Мегаполисы на хайпе». На днях в официальном Инстаграме телепрограммы появилось анонсное видео, которое познакомило интернет-пользователей с новыми ведущими.

С 4 февраля разные уголки мира показывать зрителям будут 24-летняя преподавательница музыки из Минска Ольга Антипова и 25-летний шоумен из Екатеринбурга Антон Зайцев.

Известно, что для того, чтобы стать ведущей нового сезона «Орла и Решки», Ольга Антипова участвовала в кастинге, который Николай Картозия (директор канала «Пятница») устроил в Инстаграме. Примечательно, что до сих пор девушка не занималась подобной деятельностью. Сам Картозия отметил, что среди десятка тысяч претенденток он выделил именно Ольгу, потому что его подкупила ее внутренняя свобода и простота.

Желаем новым ведущем завоевать любовь телезрителей так же быстро, как это сделали Ивлеева и Ковалев!

Перейти к обсуждению 37


22 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ладно Настя уходит, а Евсея то что выкинули?

  • Я то думала уже шоу закрывают,а они оказывается просто ведущих смерили. Зачем? Уже надоело оно. Уже не интересно.

  • Это шоу пора закрывать, или менять формат. Все одно и то же в течение многих лет, заменой ведущих интереснее его не сделаешь.

  • Уже почти все объездили, по два раза даже. И с разной подачей. Что то ещё осталось показать? Может остановиться? Это не обязательно)))

  • Орел и Решка разочаровала тогда, когда показали мой любимый и родной Олесунд, Норвегия, а точнее вообще ничего не показали и не рассказали, кроме нытья о том, как все дорого. Больше не смотрю.

  • а нытья-то сколько было...

  • Девушка невзрачная, незапоминающаяся внешность

  • Лучше Ивлеевой в этом шоу не было и наверно не будет, а Евсей....тупит он а стыдно мне....не нравится мне это

  • а мне Евсей очень нравился своей непосредственностью, очарованием и молодостью)))) Настя ваще крутая вне конкуренции конечно) посмотрим что будет дальше...

  • Я смотрела только когда Бедняков был и Бадоева. Потом уже как-то все не то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.