Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агата Муцениеце отправила 2-летнюю дочь в балетную студию

Дочери Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Мие через несколько недель исполнится три года. Однако звездные родители решили, что малышка уже достаточно взрослая, чтобы заниматься балетом. 

В 2011-м Павел Прилучный женился на Агате Муцениеце. Актеры познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа». В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а еще через три года — дочка Мия. Супруги стараются всесторонне развивать своих малышей — например, Тимофей занимается музыкой, рисованием и плаванием.

Знаменитости решили найти занятие по душе и дочке, которую отправили заниматься балетом. Видеоотчет с первого урока Мии Агата Муцениеце опубликовала в своих инстаграм-историях. Кроме того, знаменитость выложила фото малышки в розовой пачке.

По всей видимости, поначалу девочка не была в восторге от балета, однако мама все время ее поддерживала, и по ходу урока Мия смогла влиться в новое для себя занятие. Напомним, недавно Павел Прилучный рассказал о своенравном характере дочери, которая уже в таком возрасте «прекрасно управляет родителями, зная, на что надавить».  

Перейти к обсуждению 8


22 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Не поверю, что у них могут быть такие недопонимания. Они взрослые, умные и обеспеченные люди. Они могут воспользоваться советами психологов, конкретно для их ситуации. Что за бред про поздравление и открытые двери? Он как отец, должен заниматься её воспитанием. А значит не в гости придти, а отвезти или забрать из школы, кружков и тд. Стараться присутствовать в повседневной жизни своего ребёнка.

  • Бедная девочка. Ещё одни родители, решившие, что выбирать за ребёнка, чем ей заниматься, это нормально.

  • А я жалею что родилась в семье без возможностей , в глуши . Все таки детство это время развития , а балет это осанка и красивая фигура на протяжении всей жизни. Жаль, нельзя переродится , столько всего упущено в детстве.

  • Гость

    А я жалею что родилась в семье без возможностей , в глуши . Все таки детство это время развития , а балет это осанка и красивая фигура на протяжении всей жизни. Жаль, нельзя переродится , столько всего упущено в детстве.

    Какой балет в 2 годика? На пуанты встают в 10 лет. Как балерина вам говорю - балет НЕ ДАЕТ ОСАНКУ на всю жизнь, за своей осанкой вы должны следить самостоятельно и регулярно. Балет дает украденное детство, ад у станка ежедневно и потерю образования. Назовите для малолетних детей занятия "покружится на месте" кружком танцев, но не балетной студией. Такие дети вообще еще не понимают, где лево, право и как колготки надеваются. Они только из коляски вылезли.

  • Так ребенку не 2, а три года (через пару недель). Почти все студии с 3-х лет деток принимают. Конечно это не балет, лет до 7 будут основы хореографии и ритмики постигать. Если педагог хороший, то будет бережно потягивать. Это полезно. И как бонус, малышки в купальниках гимнастический выглядят непередаваеисо трогательно)))

  • Ну а о чем ей ещё тогда будет писать в инстаграмм? Невостребованная горе актриса-ведущая..

  • Все дети вылитая она, Пашка там будто вообще не участвовал))

  • Гость

    Так ребенку не 2, а три года (через пару недель). Почти все студии с 3-х лет деток принимают. Конечно это не балет, лет до 7 будут основы хореографии и ритмики постигать. Если педагог хороший, то будет бережно потягивать. Это полезно. И как бонус, малышки в купальниках гимнастический выглядят непередаваеисо трогательно)))

    В три года дети садятся на шпагаты всех видов через пару недель. Там и потягивать нечего физиология. И это не балет. Максимум на что способны такие малыши - поприседать неловко, ножку в сторону, носочек на себя, покружится и понять, куда уйти надо в сторону. Кто в лес, кто по дрова. Но, главное, громко назвать это балетом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.