Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Надо зарабатывать на бизнес-класс»: Анна Бузова иронично прокомментировала свою работу по выходным

На днях в Сети появились слухи о том, что Ольга и Анна Бузова летели из Куршевеля разными классами: старшей достался бизнес, а младшей — эконом. Вскоре после этого Анна написала в Инстаграме, что отказалась от выходных, чтобы заработать на более дорогие билеты. 

Недавно Ольга и Анна Бузовы провели вместе отпуск — сначала на Мальдивах, а потом в Куршевеле. Пользователи Сети активно обсуждают, что, покидая горнолыжный курорт, сестры заняли места в одном самолете, но в разных секторах. Ольга летела в бизнес-классе, а Анна — в экономе.

Вскоре после этого стало известно, что младшая сестра отписалась от старшей в Инстаграме. Многие посчитали, что в отношениях Бузовых произошел разлад.

На днях Анна опубликовала в микроблоге фото из своего магазина бижутерии.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорей окунуться с головой в рабочие дела», — написала девушка под снимком.

Многие подписчики Бузовой-младшей решили, что у нее и Ольги в отношениях все по-прежнему хорошо. Однако некоторые до сих пор уверены, что сестры находятся в ссоре.  

Перейти к обсуждению 33


28 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ну, повздорили сестры, сгоряча отписались друг от друга, помирятся. Сестры же.

  • Красивая девушка.

  • и сколько надо продать этой дешевой фигни типа колечек и сережек чтоб на бизнес класс хватило?

  • нда уж... Итак понятно, зачем ОБле нужны "подружки", чтобы не повеситься от депрессухи, ну и как "свита для каралевишны". Девчонки стойко выносили закидоны давней "подруги", согласились побросать своих мужиков, работу, подстроили выходной под Бузову Облю, потратив свой отпуск на нее, а не на свои семьи и интересы. Как же, др и депрессуха у нее, надо поддержать. Естественно, платит бузова старшая, ей нужен был отпуск именно в то время и в том месте. Уверена, что девчонки сами не планируют тратить полугодовой доход на 10 дней отпуска, где клуни губастыеи полужирные полуолигархи, которыхужи нет, не сезон, когда у девочек своя личная жизнь налажена. Но не заплатить им за нормальные билеты, подчеркнуть, ктотам королева... ладно Обля себе лучшую спальню вдоме арендованном выбрала - имеет право, раз она именинница и платит. Но при людях сажать компанию в эконом, а самой впереди в бизнесе -это уже слишком. думаю, девочки сделают выводы и больше никакой поддержки на концертах в ущерб своим планам и тд. Вот такая благодарность по-бузовски, они ее тащили 2 года после развода, а эта им место у параши да еще и при всех показала.

  • Анна- красивая девушка.! В отличии от сестры

  • Ну это нереально,магазин аксессуаров не вывезет...) Сестра Оли, снимите пожалуйста поросячий цвет, этот цвет только для детей до года!)

  • Не верю в их ссору. Все PR, насмотрелась на сестёр Кардашьян.

  • Marina

    Не верю в их ссору. Все PR, насмотрелась на сестёр Кардашьян.

    кардашьянши делят прибыль, а тут Оля все забирает, а Аня бесплатно на инфоповодах у нее работает

  • Гораздо, гораздо приятнее и уж точно красивее своей сестры

  • Когда я приезжаю к бедным родственникам, то я езжу с ними одной компанией в их дешевой машине и на рыбалку в их дешевой лодке, могу и в автобусе проехать дружно, не переломлюсь, себе отдельное такси особняком от всех не заказываю. Я люблю своих друзей и родственников, и не унижаю их своим особым материальным положением. Да, я могу им подарить дорогие подарки и накрыть стол на всех, и делаю это с удовольствием, но я точно так же ем с ними за одним столом их еду, отдельно из баночки свое не ковыряю с лицом брезгливости. Мы все делаем вместе. Иногда стоит наступить на горло своей песне и потерпеть. Это не сложно. КАК так можно было с родной сестрой поступить я не понимаю, хоть убейте. Перелет был настолько коротким, что не о комфорте была речь. Бизнесы на такие небольшие расстояния от эконома мало чем отличаются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.