Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица МакSим устроила для дочери «бумажную» дискотеку в честь 4-го дня рождения

Певица МакSим поделилась в Инстаграме фотографиями с роскошного дня рождения своей младшей дочери Марии. 
  • МакSим
    Певица МакSим показала подписчикам, как ее семья отпраздновала четвертый день рождения маленькой Марии

35-летняя певица Марина Абросимова, известная как МакSим, регулярно делится в соцсетях личными фотографиями. Недавно артистка выложила снимки со дня рождения своей младшей дочери Марии. Четыре года малышке исполнилось еще 29 октября, однако любящая мама поделилась кадрами не сразу.

Певица устроила для именинницы праздник в стиле диснеевских принцесс.

Приглашенных детей развлекали аниматоры, среди которых был и фокусник. Певица рассказала, что торжество завершилось шумными танцами.

«После ''бумажной'' дискотеки я еле нашла свою младшую дочку среди, как мне кажется, тонны конфетти!» — отметила МакSим в подписи к публикации. 

Напомним, старшую дочь Сашу певица родила в марте 2009 года. В 2014-м на свет появилась Мария. Отцом малышки является бизнесмен Антон Петров. Отметим, что лицо младшей дочери звезда старается не показывать. 

Перейти к обсуждению 3


29 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram
Теги

МакSим

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Девочке на фото явно не 4 года)))

  • Петров что ли не разрешает лицо дочери показывать? Такиу него две старшие от Ксении и средняя от Яны, Маша четвертая дочь

  • 4 года- это пятый день рождения. Отсчет начинается на с дня появления на свет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.