Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Белогурова подала в суд на Настасью Самбурскую за клевету

Несколько дней назад Настасья Самбурская заявила, что внебрачный ребенок Александра Головина от Светланы Белогуровой был зачат в состоянии наркотического опьянения. Вскоре после этого молодая мама подала на актрису в суд за клевету. 

В Сети уже несколько недель не утихают обсуждения того, является ли Александр Головин отцом девочки, которую родила его экс-возлюбленная Светлана Белогурова. На днях Настасья Самбурская, которая некоторое время финансово поддерживала молодую маму, рассказала, что ребенок Светланы был зачат, когда она находилась под воздействием запрещенных веществ.

Вскоре после этого адвокат Белогуровой, Екатерина Гордон, заявила о том, что вместе с клиенткой подготовила иск в адрес Самбурской.

«Госпожа Самбурская известна тем, что не следит за своим языком, но, обвиняя Свету в наркомании, она нарушает закон. Свете терпеть оскорбления и клевету надоело. Мы поставили условную компенсацию за клевету в 10 тысяч рублей — по слухам, так оценивают выступление Самбурской как певицы, ну и, конечно, будем требовать опровержения», — рассказал правозащитница порталу Super.ru.

Гордон также отметила, что «на Самбурскую можно не реагировать долго, например, как на агрессивного бомжа у ларька или пьяного соседа».

Напомним, в конце декабря прошлого года Александр Головин, известный по роли в сериале «Кадетство», оказался в центре скандала. Бывшая возлюбленная актера подала на него в суд из-за нежелания признать, что восьмимесячная Оливия является его дочерью.   

Перейти к обсуждению 20


29 января 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Кто на Самбурскую только не подавал. Попадет однажды и огребет по самое не балуйся

  • Ну вот и логичное продолжение, о котором я ещё тогда подумала. Если честно, не ожидала, что Самбурская окажется настолько (...), чтобы публично рассуждать, кто, с кем и в каком состоянии спал. Доказать-то она правоту своих утверждений не сможет, а значит: 1. естественно суд признает её клеветницей 2. Катя, которая судя по публикациям имеет с ней какие-то личные счёты, вскоре опустит её ещё больше.

  • Всегда удивлялась этой актрисе. Нет чтобы прославиться благодаря роли интересной, так она мнениями своими делится на все стороны. Вы замечали, что действительно талантливые и уважаемые личности никогда не позволяют себе влазить в скандалы?

  • язык что помело у самбурской, пусть огребет почестей

  • Кто на фото Белогурская, а кто Самбурская, не поняла( А Головизина кто-то помнит? Кадетство сто лет назад шло...

  • Объясните: причем в этой истории Самбурская? Два человека родили ребенка. Пусть между собой решают. Этого Головина не слышно совсем. Зачем впрягается Самбурская????

  • Во, баба, молодец. Сейчас и с папаши и с Самбурской бабла слупит. Как же, обидели её

  • А она смотрю лезит вечно не в свое дело, правельно сделали, сравнение прикольное, тонкий сорказм.

  • Вот и вся благодарность за проживание и обепечение материальное.Зря Самбурская лезла в эти нездоровые отношения.,и жалела зря эту Белагурову.Ляпнула может сгоряча и от обиды ,но эта неблагодарная Светлана судиться вздумала.Не было у С. Белагуровой любовного романа,родила для себя от мимолетной интрижки,ребеночек хорошенький очень похож на биологического отца.Но любить ее А.Головин не любит и не будет.

  • Гость

    Реночек хорошенький очень похож на биологического отца.Но любить ее А.Головин не любит и не будет.

    Ей этого и не надо. Она хочет, чтобы у дочки был отец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.