Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети раскритиковали Ольгу Орлову за шубу из натурального меха

Певица Ольга Орлова часто призывает интернет-пользователей помогать бездомным животным. Однако на днях звезда выложила фотографию в соболиной шубе, шокировав поклонников.
  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова опубликовала фотографию в соболиной шубе, чем озадачила подписчиков

На днях российская певица Ольга Орлова опубликовала снимок в соболиной шубе с укороченными рукавами. На фото звезда позирует на фоне леса. Свою публикацию артистка сопроводила трогательной цитатой из сказки Сергея Козлова про Ежика и Медвежонка. Однако не все подписчики разделили со знаменитостью ее умиротворенное настроение. Напротив — многие защитники животных обрушились на 41-летнюю артистку с критикой.

Комментаторы вспомнили, что у певицы есть четыре собаки. На своей страничке в социальной сети Ольга Орлова часто рассказывает о том, как помогает бездомным животным.

Поэтому фолловеры звезды сочли новый снимок певицы в шубе из натурального меха кощунством. 

«Если бы Ольга и ей подобные не покупали меха, не было бы этих убийств», «Олечка, натуральные меха — это же убийство тех, кому вы помогаете! Хотя бы не рекламируйте эти кровавые шубы», «Какой пример вы подаете, на вас же столько людей подписаны», — написали фолловеры под свежей фотографией певицы.

Некоторые поклонники Ольги Орловой, не разделяющие взгляды хейтеров, даже посоветовали своему кумиру закрыть комментарии, чтобы не читать негативные сообщения.

Перейти к обсуждению 12


30 января 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Я за натуральность вещей. За хлопок, кожу, замшу, лен, шерсть... И против синтетических курток, чебурашкиных пальто, дермантиновых ботинок, которые гробят экологию нашей планеты, отравлены реки, воздух, умерщвлены миллионы кротов, мышей, белок, зайцев..... проложены к этим вонючим фабрикам дороги, нарушающие естественеые ареалы животных, они вынуждены мигрировать, популяции катастрофически сокращаются, наш земной шар выглядит, как больное легкое, пропитанное выхлопами от всей этой одноразовой дpяни, и не сжечь ее, и не гниет сама.

  • От полиэтиленовых шубеек умирает гораздо больше животных. Странно не понимать простой статистики.

  • Странные подписчики.Сами,поедая котлетку,и протирая кожаные ботинки,престыдили Ольгу за шубу.Пусть с себя начнут

  • Прям Аленушка такая , на фото))

  • У многих любителей сосисок и котлет, есть собаки или кошки. Что за ерунда. При чем здесь шуба и факт, что у неё есть собаки?

  • Гость

    При чем здесь шуба и факт, что у неё есть собаки?

    Эта шуба пошита из шкурок бездомных соболей. Такая вот двуличная особа эта Орлова. ((((

  • Гость

    От полиэтиленовых шубеек умирает гораздо больше животных. Странно не понимать простой статистики.

    Это вам странно не знать и не понимать, какой бред вы пишете. Поинтересуйтесь что такое скорняжное производство, и сколько химии оно выливает в природу. Ваши шубы только на вид натуральные, они все пропитаны химией. Это наши предки в каменном веке ходили в натуральных шкурах. И разлагаться ваши шубы будут примерно также как и синтетические курточки. а на пути к мусоросжигалкам, это вообще уже не имеет значения, что быстрее сгорит.

  • Зная как именно добывается мех на шубы- а роликов полно в инете-ни одна нормальная женщина этот кровавый ужас на себя уже не наденет..И при чем тут опять ботинки из натуральной кожи. .на ботинки идут отходы мясо-молочного производства,где животных убивают током мгновенно..А на шубы шкуры сдирают практически с живых зверушек и мясо выбрасывают,ибо в пищу не пригодно..И все это знают давно.

  • Мне жалко зверушек,я оч люблю животных.,но я ем мясо,если бы люди могли питаться одними листьями и все было гуд,так бы и делала.Но природа нас создала такими.Когда соблюдала посты,не ела мясо по_началу норм,а потом чувствуешь,что нет сил.Очень жалко жверюшек,но их удел таков...Надеюсь на небесах(если они есть) будет только духовная пища,мир и согласие во всем.

  • Никто с живых зверушек шкурки не сдирает, что за бред пишут комментаторы. Мясо надо есть, одной растительной пищей питаться нельзя (последствия могут быть необратимыми). Если нравится вам не есть мясо - не ешьте, только не лезьте со своей идеологией, хомячьте втихушку свои одуванчики. Кстати, если девушка не ест мясо, у нее могут быть проблемы с возможностью забеременеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.