Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Путь к себе: как звезды в молодости и сейчас встретились на одном снимке

Встретить себя молодого? Легко, если речь идет о фотошопе: художник из Нидерладнов взорвал Сеть, просто соединяя архивные и современные фотографии звезд в единое целое.

Многие западные селебрити стремятся сохранить молодость. Они борются с морщинами, регулярно ходят в тренажерные залы, сидят на строгих диетах, делают пластические операции... но все равно меняются! Что поделать — годы берут свое.

Согласитесь, всегда интересно узнать, как изменился кумир за большой промежуток времени. Только вот привычные коллажи до/после — уже прошлый век! В Сети огромную популярность набирают снимки, на которых звезды будто запечатлены в разных возрастах одновременно. Например, 62-летний Том Хэнкс хлопает по плечу себя молодого. Или Джастины Тимберлейки, мужчина и юноша, обнимаются!

Нидерландский художник Ард Гелинк прославился созданием таких снимков. Он фотошопит портреты знаменитостей, заставляя их позировать с собою в молодости или детстве. Это сложно объяснить — поэтому просто насладитесь забавными картинками в галерее нашего материала.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Класс! 👍

  • Классная идея!

  • Бритни перестала быть похожей на себя😬 Неудачная пластика. А фото с Тёрнер, как будто настоящее) Интересно, конечно, смотреть на такое)

  • Только Кейт Мосс единственная с годами похорошела.

  • Большинство фото очень милые, только вот фото Бритни неприятно поразило. Как же старо она выглядит, а ведь ей и 40 ещё нет.

  • Эх, вот бы у Ди Каприо был такой красивый сын)Почему красивые мужики не торопятся с детьми?

  • У Бритни неудачная пластика? Нет у нее никакой пластики, просто постарела. Ей бы наоборот пластика не помешала. А еще похудеть, брови потемней сделать, краситься научиться и волосы в порядок привести. И курить бросить. Это старит больше всего.

  • Гость

    У Бритни неудачная пластика? Нет у нее никакой пластики, просто постарела. Ей бы наоборот пластика не помешала. А еще похудеть, брови потемней сделать, краситься научиться и волосы в порядок привести. И курить бросить. Это старит больше всего.

    Нос точно сделала. А еще улыбка теперь какая-то странная, даже не могу понять, что с ней.

  • Гость

    Только Кейт Мосс единственная с годами похорошела.

    нет. С годами похорошела Энистон. Мишель Обама.

  • Супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.