Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова рассказала, как снималась в постельных сценах

Анфиса Чехова часто делится интересными историями из жизни со своими подписчиками в Инстаграме. На днях телеведущая рассказала о своем опыте съемок в интимных сценах.

Анфиса Чехова активно ведет свою страницу в Инстаграме и нередко делится с подписчиками историями из своей жизни. Телеведущая несколько раз принимала участие в кинопроектах, и в некоторых ей приходилось сниматься в постельных сценах. Знаменитость рассказала о том, как ей удавалось побороть чувство неловкости.

«Снимать сцены любви ой как нелегко, а еще дико смешно и приятно. За всю мою небольшую кинокарьеру у меня, дай бог памяти, было две постельных сцены. И обе комические. Одна с Иваном Охлобыстином (в ту пору он еще даже был батюшкой), наша постельная сцены была щекотательная. А вторая — с Геной Букиным, то есть Витей Логиновым. И ржали невероятно во время этого, то ли от неловкости, то ли просто ''постельные сцены'' дико смешные, если не по-настоящему», — поделилась Чехова.

Телеведущая также призналась, что Лукас Лакуцин, с которым она на этот раз снялась в откровенном эпизоде, прекрасно справился с ролью, несмотря на то, что является фитнес-моделью, а не актером.

Перейти к обсуждению 2


04 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Разве она вообще снималась в кино?

  • Какое-то лицо у нее на первом фото перекошенное, то ли фотошоп, то ли пластика..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.