Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Серябкина призналась, почему до сих пор принципиально не здоровается с Еленой Темниковой

Поклонники Ольги Серябкиной и Елены Темниковой уже несколько лет следят за конфликтом экс-солисток группы Serebro. В недавнем интервью Ольга рассказала об отношениях с бывшей лучшей подругой и объяснила, почему с ней даже не здоровается.

До 2014-го Ольга Серябкина и Елена Темникова, которые на тот момент были солистками группы Serebro, считались лучшими подругами. Однако все изменилось, когда Елена покинула коллектив, сказав, что ей приходилось изображать приятельские отношения с Ольгой.

Для Серябкиной этот поступок коллеги стал большим ударом. После инцидента девушки перестали общаться. Недавно певица дала интервью YouTube-каналу «Нежный редактор», в котором рассказала о конфликте с Темниковой.

«Учитывая обстоятельства, как мы жили, это была моя лучшая подруга. Мы жили семьей, искренне. Я уже не знаю как ''мы'', но я так точно. Также у нас были потрясающие отношения с Максом (Максим Фадеев, продюсер группы — прим. Woman.ru). Макс всю жизнь считал, что она его дочка», — призналась Ольга.

Исполнительница также добавила, что при личной встрече с Темниковой на одном из мероприятий с ней даже не поздоровалась.

«После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Чтобы здороваться… Ну это будет неискренне, я так не чувствую. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Если она захочет, она это сделает. Я не буду против», — сказала Серябкина.

Для многих фанатов эти слова стали надеждой на то, что певицы когда-нибудь найдут общий язык и помирятся. А как вы думаете, станут ли снова Елена Темникова и Ольга Серябкина подругами? 

Перейти к обсуждению 41


07 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Темникова так озабочена выглядеть моложе своих лет, Серебкина красотка

  • Гость

    Темникова так озабочена выглядеть моложе своих лет, Серебкина красотка

    серябкина реально в этой ситуации достойно выглядит и не отнекивается от прошлого, в отличие от лены. хотя лена мне как певица нравится, но с глупостью она какая-то

  • Темникова красотка , а Оля не нра... на вкус и цвет..как говорится...

  • Подругами уже не будут! Оно и к лучшему, в "разведку" с ней нельзя. Серебкина классная!

  • А это кто?

  • У Темниковой понтов много, Серябкина проще в этом плане, поэтому и воспринимала все всерьез, поэтому так ее задели слова Темниковой которая не придавала особого значения их отношениям, для нее это была работа, а для Серябкиной реальные открытые отношения подруг

  • Кто мы такие что бы лезть в чужие дела?....у каждого из них своя правда...Обе девушки хороши внешне и талантливы....у каждой свои поклонники....Главное, что бы у каждой была внутренняя гармония и внутренее счастье, а остальное дело их...

  • никого Фадеев за дочь не считал. Дочь не одевают в полуголые наряды и не снимают клипы с презиками. Серябкиной, видимо, вся эта грязь была приятна, а Темниковой нет, поэтому и знать их больше не хочет.

  • темникова нагадила в колодец, который ее долгое время поил и который из нее сделал что-то путевое. Низко. Серябкина хороша в своей искренности поведения и песен.

  • Да вот мне по барабану здороваются они или нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.