Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба показала первые шаги своего годовалого сына

Джессика Альба души не чает в годовалом сыне Хейзе и постоянно публикует фото и видео с ним в социальных сетях. На днях актриса показала подписчикам достижения своего малыша. 

В декабре 2017 года Джессика Альба и Кэш Уоррен стали родителями в третий раз — у пары родился мальчик, которого они назвали Хейзом. Альба старается проводить как можно больше времени со своими детьми и регулярно делится фотографиями малышей в Инстаграме.

На днях актриса опубликовала видео, на котором Хейз делает свои первые шаги. 

«Почему они растут так быстро?» — с грустью написала актриса.

Подписчики восхитились достижением маленького Хейза: «Боже, он такой милый!», «Это так очаровательно. По его лицу видно, как малыш гордится собой», «Давай, Хейзи, вперед!». Поделиться радостной новостью решил и отец мальчика — он также выложил видео в свой микроблог. 

Перейти к обсуждению 10


11 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Третьи роды все соки выжимают и 'обабливают'( что Седокова, что Альба. Казалось бы, двое детей - еще озорные, а после третьих - поплыли.

  • Альба всегда была и остаётся юной красоткой!

  • А как же Водянова после 5 родов?

  • Ребенок как ребенок и уж точно не милый.

  • Терпеть не могу, когда фоткают или снимают детей в памперсах. Наденьте ему шорты сверху, что ли.

  • Ощущение, что реклама. Один подгузник в кадре.

  • Гость

    А как же Водянова после 5 родов?

    Вспомнила про нее, когда уже написала коммент1, ну бывают исключения. Хотя сейчас, по моему мнению, она сдала - глаза не горят.

  • В год и 2 месяца ребенок только пошел??? Или это старая сьемка?

  • Лапуська. Взгляд в конце на камеру такой самодовольный.) Актером будет. Онор копия Альбы.

  • Такие они латинос-латинос прям.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.