Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Мельникова впервые опубликовала фото с двухмесячным сыном

В декабре прошлого года Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов стали родителями во второй раз. Недавно актриса впервые опубликовала фото младшего сына.

В конце прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова и ее муж Артур Смольянинов стали родителями во второй раз (у пары уже есть 3-летний сын Артур). Знаменитости пока не сообщают имя новорожденного малыша. Однако на днях Дарья впервые опубликовала снимок с наследником и рассказала о том, как чувствует себя в роли мамы двоих детей.

«Второго ребенка мы очень хотели. У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу численности семьи. Что называется, как пойдет. Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает. Просто я провожу с ними много времени, мы с мужем стараемся всегда с ними играть и везде, куда возможно, брать с собой. Что изменилось? Да все! Они учат нас становиться лучше», — написала Мельникова в своем блоге, посвященном материнству (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, недавно актриса призналась, что после второй беременности на ее теле остались растяжки, от которых она в будущем планирует избавиться с помощью пластической операции.

Перейти к обсуждению 24


11 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Наконец то , а то все заждались уже((

  • ну ни как она не монтируется, как мама, вот дите она еще из папиных дочек, не взрослеет совсем...

  • Достали уже эти блохи и блохеры: мамки, бизнисьмены, тренеры и кручи по всему на свете... Каждая букашка, заведя дневничок, начинает мнить себя экспертом. ;-D Этих «папкиных дочек» уже забыла основная часть населения, а тут всё мусолят, за кого они там вышли да кого родили.))

  • Все таки она какая то мужиковатая...

  • Ее так много стало везде, то растяжки, то фотки, то рассказ о том, какой Артур замечательный отец. Явно проплатили за пиар. Т.к. она личность, ну ни на грамм не представляющая интереса...

  • Так наигранно, с младенцем можно и не кривляться так сложно...

  • Она, конечно на большого любителя... Впрочем, как и он

  • Ужасное платье, ужасные кроссовки!

  • все таки очень неудачная у нее внешность

  • Нимфоманка

    все таки очень неудачная у нее внешность

    лицо у нее как раз красивое, но из за того, что вечно одета как пацан и не ухаживает за собой, манеры пацанские- она выглядит не очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.