Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга мужа Людмилы Путиной судится с ним из-за общего сына

Три года назад экс-супруга Владимира Путина вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного. Оказалось, что предприниматель судится с бывшей женой Анастасией Бочаровой. Камнем преткновения стали алименты и вопрос об опеке над сыном.
Артур Очеретный
Муж Людмилы Путиной Артур Очеретный

Когда в январе 2016 года СМИ сообщили о том, что Людмила Путина вышла замуж, о ее новом избраннике, бизнесмене Артуре Очеретном, было известно немного. Недавно выяснилось, что уже долгое время мужчина судится со своей бывшей женой Анастасией Бочаровой за опеку над 11-летним сыном Максимом. Сейчас мальчик кочует между родителями.

Адвокат Анастасии Бочаровой Екатерина Гордон рассказала изданию "СтарХит" о подробностях судебного процесса. «Настя устала. Ребенка забирали, когда вздумается, и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным. Он производил впечатление адекватного человека», — цитирует издание Гордон.

Анастасия обратилась в суд в надежде решить вопрос о месте жительства Максима.

По словам Екатерины Гордон, Артур Очеретный отказался от мирного урегулирования конфликта. Более того, адвокат отметила, что ее подзащитная с самого начала боялась: экс-супруг попробует решить вопрос с помощью денежных средств.

«На суде, к сожалению, по словам Насти, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», — сообщила журналистам Екатерина Гордон.

Адвокат Анастасии Бочаровой отметила, что битва за график общения с ребенком еще не окончена. Владелица юридической компании «Гордон и сыновья» подала апелляцию.

Перейти к обсуждению 37


12 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Прокофьев Вячеслав/ТАСС, legion-Media.ru, Facebook, PhotoXPress.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Заголовок блин сломай мозг ..

  • Какой мерзкий мужичок, прямо фуууу

  • Альфонсик, езжайте уж в Биаритц, вас там заждались.

  • Какая-то левая женщина опять пытается присвоить ребенка, и снова Гордон. Скучно.

  • Я в ступор впадаю,когда пытаюсь догнать все эти:жена мужа старшего брата и т.п.😓

  • Какой же мерзкий мужиченка. Очередной желающий унизить и сделать побольнее бывшей жене. Не сдались им дети, только ущемленные поннты. Тьфу б.. Еще и Путиной прикрывается. Оказывается альфонсам даже не обязательно быть симпатичными.

  • Интересно, какая у этого мужчины, исполняющего роль, зп в месяц?))

  • Кстати у него с аршавиным выражение приятности лица умного и порядочного человека чем-то схожи:)

  • Ничего не поняла, наверное- это не для моего умного мозга...я не смеюсь, я просто "ржу"...

  • Людмила Путина, ее бывший муж замечательные люди! Уважаю их и ещё чету Песковых и Медведевых! Трудятся на благо Россиян в поте лица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.