Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны имена новых участниц группы SEREBRO

14 февраля был объявлен новый состав группы SEREBRO. Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова выступили на концерте канала МУЗ-ТВ в Кремле.
  • Ольга Серябкина, Максим Фадеев
    В День святого Валентина в Кремле группа SEREBRO выступила в обновленном составе

В ноябре прошлого года продюсер Максим Фадеев решил полностью обновить состав участниц группы SEREBRO. Кастинг проходил в необычном формате YouTube-шоу. Девушки боролись за три вакантных места, проходя разные испытания. Имена победительниц держались в секрете вплоть до вчерашнего дня. Первыми, кто увидел новое трио, стали зрители концерта МУЗ-ТВ в Кремлевском дворце 14 февраля. Группа SEREBRO выступила с песней «Между нами любовь».

Итак, знакомьтесь: Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова.

О новых участинцах пока известно немного. Лиза Корнилова — 18-летняя дочь музыканта Игоря Корнилова. Кочуровой Марианне 22 года — она приехала в Москву из Санкт-Петербурга, а сейчас учится в ГИТИСе.

Третьей солисткой группы стала 22-летняя Ирина Титова из Электростали. В Интернете о девушке пишут лишь, что у нее есть ребенок и до прихода в музыкальный коллектив она работала мастером по маникюру.

Напомним, что в предыдущем составе пели Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Максим Фадеев основал SEREBRO в 2006. Первые солистки в лице Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной даже представили Россию на «Евровидении».

Перейти к обсуждению 22


15 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Даже уже как-то непривычно видеть русские фамилии.

  • Предыдущий состав был лучше, эти ни о чем какие-то, обычные((

  • Про одну подумала, что Лизоркина вернулась.) Похожи. До сих пор может ее забыть не может?)))

  • Серебро уже не то. Серябкина, конечно, секси была. Не та уже и ВиаГра. Скучноооооооо....

  • Замечательно! В 22 с ребенком маникюршица...в певицы!

  • Неинтересные.

  • Кому нафиг нужны их имена? Все равно их через некоторое время заменят на других, точно таких же.

  • Вообще никого драйва пока от выступления! Может научаться заводить зал.

  • На первой фотке когда увидела девушек,то подумала,что им 30-35 лет, а оказалось всего 18-23 года. Капец как они взросло выглядят для своих лет, особенно блондинка.

  • Я не поняла,а зачем Фадеев организовывал грандиозный кастинг(с его слов),если в новый состав всё равно вошли чьи-то доченьки.Лица все одинаковые,перемешались в голове.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.