Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кардашьян, Симпсон, Шерзингер и другие звезды посетили церемонию Hollywood Beauty Awards

17 февраля в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии Hollywood Beauty Awards. Торжественное мероприятие посетили многие голливудские знаменитости. 

Последние пять лет выдающиеся специалисты в сфере красоты собираются в легендарном ночном клубе Лос-Анджелеса Avalon, чтобы узнать, кто стал лучшим профессионалом в этом году. 17 февраля состоялась очередная церемония Hollywood Beauty Awards.

Почетные награды получили визажисты, стилисты по волосам, фотографы, а также телевизионные и киногримеры. К слову, ранее голосовать за наиболее достойных кандидатов могли только признанные бьюти-эксперты, а в этом году к выбору самых талантливых были допущены и пользователи Сети.

Церемонию Hollywood Beauty Awards посетили многие знаменитости: Ким Кардашьян, Эшли Симпсон, Сиара, Кармен Электра, Николь Шерзингер, Нина Добрев, Стивен Тайлер и другие.

Перейти к обсуждению 36


18 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Ким...Ну фу же...Как так можно

  • Немогу понять что случилось с Николь Шерзингер, раньше такая миловидная на лицо была, а сейчас такое лицо бабское грубое, вроде несильно старая

  • Кимка снова отличилась. Ужасно сплющила свои булки. фууу

  • Нина Добрев сама себе платье сшила?

  • Ким задом наперед что ли платье одела?

  • Ким,лучше бы убрала эти две полоски с груди.

  • Николь просто пережила тяжелое расставание с Григором, вот поэтому и грустная :( А ведь такая шикарная женщина, эх, и тоже с мужиками не везет. Надеюсь что она все же найдет свое счастье.

  • На первом фото какой- то свин. Кто это???? Бал монстров

  • Кардашьяниха ужасна🙈

  • Кардашьян ужас летящий на крыльях ночи...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.