Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клинику Елены Малышевой оштрафовали за нарушения на 100 тысяч рублей

Несколько месяцев назад медицинский центр Елены Малышевой прошел внеплановую государственную проверку. В работе клиники найдены грубые нарушения, из-за которых на организацию был наложен крупный штраф. 
Медицинский центр Елены Малышевой оштрафован на крупную сумму
Медицинский центр Елены Малышевой оштрафован на крупную сумму

Елена Малышева является не только известной телеведущей, но и владелицей медицинского центра, названного в ее же честь. В ноябре прошлого года в клинике была проведена проверка по поручению заместителя председателя правительства РФ Татьяны Голиковой. Об этом сообщает агентство «Москва».

Эксперты выявили, что в медцентре не соблюдены некоторые нормы. «В структуре отделения отсутствуют преднаркозная и противошоковая палаты с соответствующим оснащением. Кроме того, в кабинете врача-пластического хирурга отсутствуют кушетка, перевязочный стол, холодильник, весы, тонометр и другое», — говорится в сообщении.

Эксперты нашли ошибки в работе медицинского центра Елены Малышевой
Эксперты нашли ошибки в работе медицинского центра Елены Малышевой

В связи с выявленными нарушениями Арбитражный суд Москвы постановил наложить на «Медицинский центр Елены Малышевой» штраф в размере 100 тысяч рублей.

Знаменитая владелица клиники уже прокомментировала инцидент. «О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо. Я не хочу с вами говорить. Всего вам доброго», — сказала телеведущая журналистам агентства «Москва». 

Перейти к обсуждению 15

19 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото VK.com

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Эммм, в чем смысл комментария владелицы клиники? Типа штраф маленький, можно дальше спокойно лечить людей? Очень специфичная тетенька

  • Елена Малышева для меня как родная сестра Летучей. Обе тетеньки напоминают профсоюзных активисток времен Советского Союза.

  • Сарказм Малашевой.

  • А про нее кто то говорил, что она и образования медецинского не имеет.

  • Да уж... Но для нее, наверное, как для "магната" в сфере медицины, ой... ошибочка, в сфере шоу-биза , это копейки. Заелась тетка уже

  • Гость

    Эммм, в чем смысл комментария владелицы клиники? Типа штраф маленький, можно дальше спокойно лечить людей? Очень специфичная тетенька

    Да, тем более, что там нарушения, связанные с лицензированием. Подумаешь, ерунда какая! Имеют лицензию отоларинголога, а лачат геморрой))) Кстати, уважаемые и известные врачи-профессионалы над Малышевой смеются и считают её недалёкой и наглой тёткой.

  • Когда заслуженной нормами заниматься, она из ящика не вылезает.

  • Кто вообще додумался гуру от медицины на нормы проверять?

  • Саму Малышеву на норму никто и не проверял. С нею давно все ясно.

  • зато просто консультация врача в ее клинике стоят 20-30т.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.