Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

57-летний Тимур Бекмамбетов подтвердил роман с 28-летней возлюбленной

На днях стало известно, что Тимур Бекмамбетов разводится с Варварой Авдюшко, на которой был женат много лет. Режиссер расстается с супругой из-за романа с помощницей президента Татарстана Наталией Фишман.
Тимур Бекмамбетов опубликовал фото с новой возлюбленной 
Тимур Бекмамбетов опубликовал фото с новой возлюбленной 

Тимур Бекмамбетов нечасто рассказывает о своей личной жизни. Однако на днях режиссер опубликовал в Инстаграме фото со своей новой возлюбленной. Ею является 28-летняя Наталия Фишман — помощница президента Татарстана.

Как сообщает «СтарХит», отношения пары — сначала дружеские, а потом романтические — длятся уже не первый год, но заявить о них Бекмамбетов решился только сейчас. Во время поездок в Татарстан режиссер проводил много времени в компании помощницы президента. Кроме того, несколько недель назад Тимур и Наталия были замечены вместе на выставке казанской творческой лаборатории «Угол».  

Режиссер разводится со своей женой — художником по костюмам Варварой Авдюшко. Супруги были вместе около двадцати лет. 

Перейти к обсуждению 50


23 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Исчо одна подцепила папика.

  • Классика жанра с 30 летней разницей в возрасте !!!

  • Чем-то эта Фишман напоминает Нери Оксман, с которой якобы у Брэда Питта роман был. Оксман конечно красивее, но типаж похож. Видимо, генетика. А Бекмамбетов - просто фу.

  • Вот это поворот.Не ожидала от Фишман такого.От архитектора нашего.Гениального нашего.

  • И этот туда же. Омерзительно! Полагаю, что у таких мужчин остановился уровень развития в том возрасте, в каком сейчас находятся их новые партнёрши. Недоразвитые, короче.

  • Гость

    Классика жанра с 30 летней разницей в возрасте !!!

    Ну, выглядит она на 50!

  • Да уж, уже как правило- каждая следующая пассия моложе прелылущей. Мужчины теряют здравый смысл. Одумайтесь!

  • Это некий дресс-код??Мужик спокойно живёт со своей женой будучи неизвестным..но стоит успеху вскружить голову,как сразу моложе и на неск.поколений 🙊Этим дамам с дедушкой..как...норм?!!!Писец🙈🙊

  • Копия Нэри Оксман. Очень интересный типаж. Но она выглядит старше, чем на 28.

  • Гость

    Исчо одна подцепила папика.

    вот только зачем он ей?? Девушка с улицы не станет в 28 помощником президента республики, явно из непростой семьи с баблом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.