Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Любовь Толкалина встречается с известным телеведущим Джоном Уорреном

В 2017-м Любовь Толкалина рассталась с Егором Кончаловским после двадцати лет совместной жизни. Как оказалось, 41-летняя актриса уже обрела новую любовь.  
Любови Толкалиной приписывают роман с известным телеведущим 
Любови Толкалиной приписывают роман с известным телеведущим 

Около двух лет назад Любовь Толкалина и Егор Кончаловский сообщили о расставании. Актриса и режиссер, которые были вместе почти двадцать лет, сумели сохранить дружеские отношения ради воспитания 18-летней дочери Марии.

Недавно стало известно, что Толкалина уже обрела новую любовь. Как сообщает издание «СтарХит», знаменитость встречается с ведущим шоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. Несколько дней назад пара была замечена в горнолыжном поселке Эстосадок под Сочи. Сама актриса опубликовала романтичное фото, на котором, как предполагают поклонники, держится за руки с возлюбленным. 

«Мы познакомились в конце прошлого года. Почти сразу подружились. У нас много общего: оба любим музыку, интересуемся русской культурой, схожи во взглядах и отношении к жизни… Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто. Для меня большая честь общаться с такой красивой, жизнерадостной и талантливой женщиной», — рассказал Уоррен журналистам издания.  

  • Любовь Толкалина
    Поклонники Любови Толкалиной предполагают, что она встречается с известным телеведущим

Толкалина пока не прокомментировала слухи о романе с телеведущим, однако поклонники уже поздравляют актрису с тем, что она нашла новую любовь.  

Перейти к обсуждению 44


25 февраля 2019
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Красивая пара!!!

  • Она красавица и он мне нравится, хорошая пара.

  • Он мне нравится и пара они красивая!

  • Он хорошенький такой люблю его передачу.

  • Джон - супер, Толкалина - нет!

  • Абсолютная дисгармония(разочарование

  • А нам-то что с этого?)

  • Знаю его лично. Он реально очень интересный человек. И жену его бывшую знаю. Как и Толкалина - симпатичная, но неяркая. Ему, видимо, нравится такой типаж женщин. У меня они тоже не монтируются вместе.

  • Так она уже неделю в Индии, как ее могли видеть пару дней назад в Сочи?

  • Ой, он клёвый. А она красивая. Чё ещё надо. Он уж явно лучше ее бывшего, тот прям мерзкий тип.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.