Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк отписалась от Леди Гаги в Инстаграме на фоне слухов о романе певицы с Брэдли Купером

В последнее время в прессе активно обсуждают роман Брэдли Купера и Леди Гаги. На днях подписчики заметили, что девушка актера Ирина Шейк отписалась от певицы в Инстаграме. 
На днях поклонники заметили, что Ирина Шейк отписалась от Леди Гаги в Инстаграме
На днях поклонники заметили, что Ирина Шейк отписалась от Леди Гаги в Инстаграме

Осенью прошлого года на экраны вышел фильм «Звезда родилась», в котором Леди Гага и Брэдли Купер сыграли влюбленную пару — и были очень убедительны. Поклонники сразу заметили «химию» между звездами, а их совместное исполнение песни Shallow на «Оскаре» поразило зрителей до глубины души. Неудивительно, что в прессе то и дело появляются слухи о романе актеров.

В сложившейся ситуации многие переживают за отношения Брэдли Купера и его девушки Ирины Шейк.

На днях пользователи Инстаграма заметили, что российская топ-модель отписалась от певицы в социальной сети.

Неизвестно, когда именно Шейк убрала Леди Гагу из своих подписок, но сейчас это стало новым поводом для волнений. 


И хотя Ирина Шейк не давала официальных комментариев, недавно инсайдеры сообщили, как модель относится к происходящему

Перейти к обсуждению 158


28 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

158 комментариев Добавить комментарий
  • Гага похоже повисла на нем. Писали, что весь Оскар и на вечеринке после него эта парочка была постоянно вместе - продолжала "химичить", а Иринка сидела скромно одна...Я думаю, если Гага действительно поставила цель увести Купера - она этого добьется((( Интересно, как поведет себя Ирина в этой ситуации - будет за него держаться или отпустит?

  • Гость

    Гага похоже повисла на нем. Писали, что весь Оскар и на вечеринке после него эта парочка была постоянно вместе - продолжала "химичить", а Иринка сидела скромно одна...Я думаю, если Гага действительно поставила цель увести Купера - она этого добьется((( Интересно, как поведет себя Ирина в этой ситуации - будет за него держаться или отпустит?

    Организм Купера столько алкоголя не выдержит.

  • А что у Гаги во всю спину? Синяк, нет, да - синяк! Девушки, вы когда татуируетесь в первую очередь это выглядит жутким синяком))) Отписалась..., ну и правильно сделала...)

  • А я за Гагу. Да, внешне она хуже, но пора уже понять, что не все держится на смазливой морде. Ну и что ,что Ира симпатичная? Пустота в ней страшная. Так что, Купер,выбирай Леди:)С ней не скучно.

  • Гага просто хищница! Куперу льстит, что в него втюрилась звезда такого масштаба. Кто такая Шейк и кто такая Гага. Купер с ее помощью собрал 600 млн$ за свой фильм и примерно половину за саундтрек. А Фильмы с Шейк проваливаются в прокате. Шейк откровенно недотягивает до уровня Купера. Купер звезда-гигант, красавчик-миллионер не лишенный талантов, свободно говорящий на нескольких языках. А английский Шейк с таким жутким акцентом. К тому же Гага американка как и Купер, а они любят свою нацию, свой дух. Уведёт она его как пить дать. Уж очень на него нацелилась

  • на Ирину весь мир любуется, а Гага с комплексом относительно своей внешности. певицу в доме только музыкант вынесет

  • Куперу просто как мужику льстит что в него влюбилась Гага, никакой я химии в фильме не увидела, от слова совсем, актёр он потрясный. И рядом с Ириной светится счастьем и какими глазами смотрит на неё восхищенными! Не любил бы ее так бы не смотрел

  • Гость

    Гага просто хищница! Куперу льстит, что в него втюрилась звезда такого масштаба. Кто такая Шейк и кто такая Гага. Купер с ее помощью собрал 600 млн$ за свой фильм и примерно половину за саундтрек. А Фильмы с Шейк проваливаются в прокате. Шейк откровенно недотягивает до уровня Купера. Купер звезда-гигант, красавчик-миллионер не лишенный талантов, свободно говорящий на нескольких языках. А английский Шейк с таким жутким акцентом. К тому же Гага американка как и Купер, а они любят свою нацию, свой дух. Уведёт она его как пить дать. Уж очень на него нацелилась

    Не исключено, а скорее всего так и есть, что Куперу интереснее с Гагой как с личностью, чем с Ириной: общие творческие интересы, да и в конце концов они близки тем, что оба на одном языке говорят и оба американцы- правда ваша. Но не забывайте, что с Шейк у него ребенок и он наслаждается отцовством, а это весомый аргумент. Может в другой ситуации и "увелся" бы

  • Не являюсь поклонником ни первой, ни второй, но за историей наблюдаю с интересом. Я для себя не увидела химии какой-то, пока они пели. Но действительно, по событиям похоже, что Гага за него уцепилась и там не все хорошо. Отменила помолвку, тусила весь вечер с ним, пока Шейк сидела в уголочке, теперь отписка эта. Ну как-то прямо одно за другим посыпалось. И конечно, за Ирину действительно обидно, если все вот так в открытую перед ее носом происходит, прилюдно, и все она это видит, но стойко отмалчивается... В общем, хорошо, если все это схлынет и успокоится. Но что-то не верится уже. Как пара в целом они мне с Купером нравились.

  • А Ирке нужно было больше с Купером на людях обниматься, постить фотки из дома где он с ребенком их общим и все такие вещи делать. Вот так вот - домолчалась и мужик получается типа Дениса Мацуева "женатый холостяк". Женщинам нужно утверждать своё право собственности на мужика, а не витать в облаках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.