Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Они становятся одинаковыми»: Брежнева пожалела девушек с пухлыми губами и «шапкой ресниц»

В отличие от многих звезд, 37-летняя Вера Брежнева не гонится за бьюти-трендами, а подчеркивает свою естественную красоту. На днях певица рассказала, что думает о девушках с «идеальной» внешностью.
Вера Брежнева поделилась мнением об «идеальных» девушках
Вера Брежнева поделилась мнением об «идеальных» девушках

Поклонники Веры Брежневой восхищаются не только музыкальным талантом певицы, но и ее внешностью. 37-летняя певица гордится своими природными данными и не стесняется некоторых несовершенств — ведь они, по ее словам,  делают нас уникальными. 

На днях в своем Инстаграме Брежнева поделилась мнением о девушках, которые не могут принять себя и изменяют внешность, стремясь соответствовать общепринятым канонам красоты. 

«Ресницы в виде шапки над глазами, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций — дань странной моде. И главное — все становятся одинаковыми», — посетовала певица. 
  • Вера Брежнева
    37-летняя певица рассказала, что не считает нужным изменять свою внешность

Кроме того, Вера призналась, что не всегда была уверена в своей красоте и даже пробовала некоторые косметические процедуры, но, к счастью не решилась на кардинальные изменения. «Не могу объяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо», — призналась фолловерам Брежнева.

Перейти к обсуждению 52


07 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Согласна с ней

  • Не только музыкальный талант певицы? Да уж, да уж... У нее элементарно с музыкальным слухом не все в порядке.

  • На удивление, она права. Но, чувствую, это было сказано на эмоциях, от того, что Костик увлекся одной из таких куколок с пухлыми губами.

  • Да ладно их в Виа Гре тоже рихтовали будь здоров: грудь увеличивали, носы подправляли и т. дТак что не Верке кого то осуждать

  • Надуют губы, сделают ресницы, ботокс и "красавишны".А отмыть...ужасный ужас.Так и среди "звездунов"таких барышень большинство.

  • До сих пор хороша

  • Помню писали,что у Веры одна грудь сдулась и ей пришлось менять силикон,а так она вся натуральная)

  • Она права!

  • Ой да ладно..... Можно подумать сама Верка не меняла свою внешность. Все видели фотки её молодости.

  • так а чего она со своими кривыми зубами тогда не оставалась, если ей нравится ее натуральность?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.