Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: террорист, обвиненный в покушении на Филиппа Киркорова, заявил, что работал на Максима Галкина

На днях всплыли довольно странные подробности уголовного дела, связанные с планировавшимся терактом на концерте Филиппа Киркорова. Один из фигурантов заявил, что хотел убить певца, потому что за это ему заплатил... Максим Галкин.
Филипп Киркоров
Стало известно, что на Филиппа Киркорова готовилось покушение

В июле 2017 года представителям правопорядка удалось узнать о подготовке теракта в Махачкале. Преступники планировали совершить взрыв на концерте Филиппа Киркорова. 

Недавно фигурантам по этому делу было объявлено окончательное обвинение. В связи с этим один из террористов, Хидирнеби Казуев, заявил, что не планировал совершать террористический акт. Он отметил, что его целью было убийство Филиппа Киркорова.

Мужчина признался, что о преступлении он договорился с Максимом Галкиным, пишет «Коммерсантъ».

По словам обвиняемого, в начале 2017-го, когда он находился в Москве, с ним связался сам Максим Галкин и предложил 2 миллиона рублей за смерть поп-звезды. Казуев согласился выполнить заказ юмориста, после чего представители Галкина передали ему аванс в размере 1 миллиона, а также телефон и сим-карту для связи. Мужчина признался, что в последний момент отказался от преступления, опасаясь, что «могут пострадать люди».

Преступник уверен, что Максим Галкин заказал убийство Филиппа Киркорова из-за ревности к Алле Пугачевой — бывшие супруги по-прежнему очень тесно общаются. Впрочем, вероятнее всего, таким сенсационным заявлением Хидирнеби просто хотел привлечь к себе внимание, что ему и удалось сделать — его имя вмиг появилось в новостных сводках отечественных СМИ.

  • Максим Галкин, Филипп Киркоров, Алла Пугачева
    Преступник заявил, что Максим Галкин заплатил ему за убийство Филиппа Киркорова

Узнав о словах преступника, Максим Галкин поспешил прокомментировать ситуацию, разместив видеообращение в своем микроблоге. «Я уважаю труд журналистов и понимаю, что когда они увидели эти ''фантазии'', им захотелось сделать новость. Уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что это сделано так дешево», — сказал Галкин.

Перейти к обсуждению 43


13 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Какая ревность? К КОМУУУ?? Ну, не смешите вы так))))

  • О, как. Круто. Это вам не какая-то жалкая измена мужу, натуральная вендетта пошла. Филя, твой ход. Надо срочно страшно отомстить. С особой жестокостью.

  • Я бы поверила,если бы это был Басков,в продолжение "Ибицы",но не Галкин)

  • Какие мущинки за Алку сражаются! Чем она их берет - всегда для меня было загадкой.

  • Угарнула)))) террорист похоже хорошо какой-то праздник отметил и его до сих пор не отпустило

  • Какой грубый пиар-ход перед концертом старушки на "стройных ножках".Главное, чтобы о них говорили, а что, неважно...

  • эх, Филя, он слишком много знал....)

  • Алла Борисовна..ну уйдите уже наконец-то достойно на заслуженный отдых..а?

  • у фили начинается психическое расстройство,что не удивительно

  • Обожаю Аллу Борисовну, Максима и Филиппа! Никто их не измажет никакой гнусностью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.