Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Почему я раньше его не носила?»: Анастасия Шубская опубликовала фото в боди

Обычно 25-летняя Анастасия Шубская умело подчеркивает стройную фигуру с помощью коротких платьев и узких джинсов. Недавно супруга Александра Овечкина решилась примерить боди. 
Анастасия Шубская часто выбирает одежду, подчеркивающую длинные ноги и тонкую талию
Анастасия Шубская часто выбирает одежду, подчеркивающую длинные ноги и тонкую талию

В августе этого года Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями. Появление малыша, кажется, никак не сказалось на стройной фигуре 25-летней девушки, которую она часто демонстрирует фолловерам в Инстаграме.

На днях Шубская опубликовала новый снимок, на котором она позирует в облегающем боди черного цвета. «И почему я раньше не носила body?» — задается вопросом Анастасия.

Фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков молодой мамы. Некоторые почитали, что девушка слишком похудела и посоветовали ей поправиться.

Впрочем, большинство поклонников оставили под снимком Шубской восхищенные комментарии: «Фигура бомба», «Какая же вы шикарная», «Такая фигура после родов!!». Многие попросили девушку рассказать о принципах в питании, которых она придерживается.

Перейти к обсуждению 25


13 марта 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего против не имею ее ,но зачем нам это статься ?!

  • офигеть новость!!!!!!!!!!!!

  • Настя хорошая девочка из хорошей семьи( это я про Веру и сестёр , про папу промолчу) но такие неумные фото, просто стыдно, понятно что скучно в сытой америке и с мужем миллионером и хочется общения , но это вредит твоей репутации

  • Присоединяюсь к вопросам о том, зачем и кому нужны статьи об этой женщине? Она, наверное, хорошая и симпатичная, но все-таки??

  • Скукотища....Хоть бы впечатлениями о книжке или фильме поделилась....Жуть, а не жизнь: шмотки-фотки, фотки-шмотки.

  • Красивая женщина Анастасия, дочь умных и интеллектуальных родителей. Зачем опускаться ниже плинтуса и публиковать такие фото. Не думаю что ее покойная мать царстве ей небесное одобрила бы такую откровенность. Настюша, будь умнее, не ставь себя в один ряд с Бузовой и Костенко

  • Здесь много любят говорить про зависть к известным женщинам, так вот, я прямо скажу, я ей завидую. Родилась в богатой семье, с детства изнеженная, выросшая в любви родителей и сестер, любимая младшая дочь, ни в чем не отказывала себе, теперь замужем за богатейшим и известным человеком , причем не за вонючим папиком, а молодым, здоровым, брутальным спортсменом, одним из лучших спортсменов планеты. Родители и сестры бережно передали ее в его руки, он ее холит и лелеет , видно, что любит и заботится, ну а внешность у нее идеальная, утонченные черты лица, красивый изгиб бровей и губ, стройная, высокая, прекрасная кожа и волосы. Эх...

  • На фотографии в боди выглядит, как пьяный таракан после обработки инсектицидами. Подумаешь, в боди влезла, Наталья Водянова 5-х родила и в свои 35 влезает и не в такие боди.

  • Одним похудеть, как в магазин сходить ( легко ), возможно для Анастасии так и есть, другим - каждую ккал считать, буквально, как мне. Поэтому если она похудела после родов силой волей и на ПП - молодец, а если гены такие, нечего и хвастаться, не твоя заслуга.

  • Гость

    Здесь много любят говорить про зависть к известным женщинам, так вот, я прямо скажу, я ей завидую. Родилась в богатой семье, с детства изнеженная, выросшая в любви родителей и сестер, любимая младшая дочь, ни в чем не отказывала себе, теперь замужем за богатейшим и известным человеком , причем не за вонючим папиком, а молодым, здоровым, брутальным спортсменом, одним из лучших спортсменов планеты. Родители и сестры бережно передали ее в его руки, он ее холит и лелеет , видно, что любит и заботится, ну а внешность у нее идеальная, утонченные черты лица, красивый изгиб бровей и губ, стройная, высокая, прекрасная кожа и волосы. Эх...

    Да, такой защищенности можно позавидовать. Но вот вы, к примеру, живя, как у Христа за показухой, занимались бы такой бессмысленницей. Я завидую тому, сколько у нее возможностей и времени. И книгу в удовольствие почитать, и освоить интересное дело, и рискнуть, не беспокоясь о послествиях...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.