Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

На днях жена Оскара Кучеры перестала скрывать свою беременность и опубликовала в Инстаграме фото, подтверждающее, что 44-летний телеведущий скоро вновь станет отцом. 
Оскар Кучера
Оскар Кучера снова станет отцом

Не секрет, что большая и дружная семья вдохновляет Оскара Кучеру на новые роли. Совсем скоро в его личной группе поддержки произойдет прибавление — на днях стало известно, что жена актера ждет ребенка. Поклонники тут же поспешили поздравить пару и оставили много восторженных комментариев под снимком многодетной матери: «О, Вы тоже ждете малыша! Поздравляю», «Юля, как здорово! Тебе идет. Молодцы».

Напомним, что Кучера был женат трижды. Нынешняя его супруга занимается дизайном интерьеров. Сейчас у пары трое совместных детей — сыновья Александр и Даниил и дочь Алиса. Экс-супруга Майя воспитывает от Оскара сына по имени Саша. Брак с первой женой просуществовал всего полгода, детей у пары не было.

Ведущий признается, что без труда находит общий язык с наследниками и сохраняет с ними дружеские отношения. В интервью для издания «СтарХит» Оскар с гордостью рассказывал об успехах сына Саши, который выиграл Всероссийскую олимпиаду по экономике, а также признался, что очень любит проводить время с дочкой и готовить вместе с ней и сыном Даниилом домашнее задание. 

«Детей мы зовем Санчос, Дени и Лисица. Очень горжусь отпрысками. Средний и младший учатся в бизнес-школе. Саша без экзаменов поступил в класс с экономическим уклоном.... С Алисой очень кайфово проводим время вместе, пока делаем уроки», — рассказал Кучера в интервью изданию «СтарХит». 

Перейти к обсуждению 19


26 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец, папа так папа.

  • круто! поздравляю!

  • У него сыновей одинаково зовут от разных браков? Саша и Саша? ....

  • Первый Саша родной. Второй сын супруги от первого брака

  • Нина

    У него сыновей одинаково зовут от разных браков? Саша и Саша? ....

    Да. Даже в интервью он это говорил. Захотел отличиться, так сказать.

  • Прочитав заголовок, подумала, неужели все дети от одной женщины? молодцы какие! Ан нет! Был женат трижды...

  • Соня

    Первый Саша родной. Второй сын супруги от первого брака

    Нет, оба родные. Один Саша от второй жены, другой - от третьей, нынешней.

  • Гость

    Прочитав заголовок, подумала, неужели все дети от одной женщины? молодцы какие! Ан нет! Был женат трижды...

    И что, что трижды женат? От первой нет детей. А с нынешней четвёртого ждут. Он пятый раз, а она четвёртый.

  • представляю, какого было старшему сыну, что папа назвал другого ребенка его именем. неудели мало хороших детей? ужас

  • Его сын от третьей жены родился без него. Она от него случайно забеременела и о ребенке ничего не сказала. Назвала как хотела. Оскар с ней воссоединился через год или полтора после рождения сына, о котором он все это время ничего не знал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.