Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жена другая — я другой»: Сергей Шнуров изменял всем своим супругам, кроме последней

На днях Сергей Шнуров рассказал в интервью РБК, что в молодости ездил на гастроли только ради любовных приключений. Что изменилось в жизни музыканта, женившегося в прошлом  году в четвертый раз? 
Ольга Абрамова, Сергей Шнуров
Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

В преддверии последнего тура группы «Ленинград» Сергей Шнуров все чаще общается с журналистами и делится подробностями личной жизни. Недавно фронтмен известного музыкального коллектива в интервью РБК вспомнил о годах, когда только начинал свою карьеру. По словам Сергея, он отправлялся на гастроли не только ради заработка, но и ради интимных приключений. 

«Классно, едешь, пьянствуешь, девочки опять же, ла-ла-ла», — рассказал музыкант.

К слову, дома его всегда ждала любимая женщина. Напомним, Шнуров был официально женат четыре раза. Журналистка, беседующая с Сергеем, поинтересовалась реакцией его нынешней жены, с которой он вступил в брак в 2018 году. Рокер признался, что его загулы остались в прошлом, и новой супруге не изменяет. «Жена другая — я другой», — подметил известный исполнитель. 

  • Сергей Шнуров
    Сергей Шнуров признался, что изменял своим бывшим женщинам во время гастролей

Также Сергей Шнуров не оставил без внимание свою экс-супругу. Артист считает, что Матильда неплохо заработала во время бракоразводного процесса — лидер группировки «Ленинград» потерял крупную сумму, чем был не очень доволен. Сейчас Сергей старается двигаться дальше и подходит к планам на будущую жизнь философски.  

Перейти к обсуждению 30


28 марта 2019
Текст Анастасия Простакова
Фото Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ой ,ну сколько я таких повидала..Ага, все жены плохие были,потому изменял,а последняя хорошая, поэтому верный..Посмеемся..Да просто он старый уже,не до гулянок стало,здоровье не то,вид не тот..да и разводиться бесконечно и терять деньги тоже надоело,здраво решил что оно того не стоит..Не он один. .

  • Ну и правильно Матильда заработала. Молодец. Что зря его измены столько терпела? А с новой женой ещё не вечер. Все ещё будет. Люди не меняются.

  • так он только женился..что будет года через 2-3..? запоет по другому..

  • дык 45 лет, во-первых, только женился - во-вторых. Конечно, когда 27 и в браке уже пять лет - это совсем другое дело )) Матильда и впахивала в этом Кококо полноценно, занималась всем, так что эти деньги заработала.

  • последней просто не успел еще

  • Гость

    Ну и правильно Матильда заработала. Молодец. Что зря его измены столько терпела? А с новой женой ещё не вечер. Все ещё будет. Люди не меняются.

    Кто ее терпеть заставлял? Нашли страдалицу. Она добровольно унижалась.

  • Гость

    Кто ее терпеть заставлял? Нашли страдалицу. Она добровольно унижалась.

    она и дальше бы унижалась, да он смылся.

  • Еще не вечер))

  • мне кажется, матильда его оооочень сильно зацепила. и все эти поступки его теперь несколько напоказ перед ней: гляди, а вот и не больно, я и так могу, и эдак. был очень сильный союз, он ей много дал, но и она сделала его совершенно другим, обратите внимание.

  • Ничего-ничего...вон в соседней ветке про Цекало, которому 58.. Еще впереди!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.