Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суд продлил арест Павла Мамаева и Александра Кокорина до осени

В октябре 2018-го на спортсменов было заведено уголовное дело по статье «Побои», а они сами заключены под арест. 3 апреля стало известно, что мужчины не выйдут из-под стражи еще как минимум несколько месяцев.
Александр Кокорин, Павел Мамаев
 

Прошлой осенью футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. 

Вскоре после инцидента мужчины были помещены под стражу. С тех пор суд постоянно продлевает футболистам срок ареста, отказываясь отпускать их под залог. 

Александр Кокорин, Павел Мамаев
 

3 апреля в Пресненском суде Москвы состоялось очередное рассмотрение апелляции Кокорина и Мамаева.

На этот раз защита просила суд отпустить знаменитостей из СИЗО под подписку о невыезде или поместить их под домашний арест. 

Органы власти вновь отказались смягчать наказание спортсменам, сославшись на то, что в материалах дела имеются «многочисленные ошибки», не позволяющие выносить какие-либо вердикты, передает РИА Новости

  • Павел Мамаев, Александр Кокорин
    Павел Мамаев и Александр Кокорин останутся в следственном изоляторе до осени

Чтобы разобраться во всех нюансах дела, суд продлил арест футболистов до 25 сентября. Впрочем, сторонники Мамаева и Кокорина не намерены мириться с решением суда — в середине апреля фанаты спортсменов планируют устроить митинг в их поддержку в столице. 

Перейти к обсуждению 95


03 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images, PhotoXPress.ru, Станислав Красильников/ТАСС, Дмитрий Голубович/ТАСС

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Уххх, что щас будет 🤣

  • Да это бред уже. Ясно же , что под них копают и не просто так не отпускают. Кто то видимо судью «отблагодарил». Если бы избит был обычный человек, то сразу бы под залог выпустили. Кто там радуется, что правосудие существует? Уймитесь уже. Нет его и не будет.

  • Ага, давайте, устраивайте, считаю поступок мерзким, пусть сидят, неповадно будет.

  • Это уже цирк какой-то.Показательная порка продолжается.Я их не поддерживаю,но и это не правосудие.

  • Гость

    Это уже цирк какой-то.Показательная порка продолжается.Я их не поддерживаю,но и это не правосудие.

    Да никакойэто не цирк. Это система. Если кто-то попал в эту молотилку, то уже всё, не остановить

  • Гость

    Это уже цирк какой-то.Показательная порка продолжается.Я их не поддерживаю,но и это не правосудие.

    почему не правосудие? Их есть за что судить, они сидят в комфортных условиях, это практически сопоставимо с домашним арестом. Считаю что они 2 аморальных.. которым от вседозволенности крышу снесло. Пусть посидят, успокоятся. А желающим устраивать митинг можно только пожелать не оказаться когда-нибудь под рукой или ногой умэтих самых футболистов. тк им реально все равно кого пинать.

  • Странно. все очень странно. да нахулиганили.даже чутььь не и били человека стулом. но не убили. и что там разбирать ? 2х2=4 и сразу до осени ... многим будем по повадно руки распускать.?

  • Избивали и оскорбляли людей, - пускай теперь сидят. КМК, вполне справедливо. Тюрьма - самое место для распоясавшегося хулиганья.

  • Гость

    Да никакойэто не цирк. Это система. Если кто-то попал в эту молотилку, то уже всё, не остановить

    Это факт.С государством в игры играть не получится, можно поиграть с потерпевшими на начальном этапе, но не с государством потом.

  • Из-за них человек в реанимацию попал, последствия его здоровья спустя годы неизвестны. Сидят всего ничего, несколько месяцев, и уже устали? А как же другие сидят за содеянное? Чем эти особеннее других преступников? Причем, все эти недели футболисты насмехались над всем, что натворили. Раскаяния не было, они все ждут, что их отмажут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.