Анастасия Винокур разводится с мужем после шести лет брака

Казалось, что семейному счастью единственной дочери юмориста можно только позавидовать. Увы, совсем недавно стало известно, что Анастасия разводится с мужем. 

Анастасия Винокур
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

О романе 26-летней балерины Анастасии Винокур и 25-летнего продюсера Григория Матвеевичева стало известно в 2013-м. Отношения влюбленных развивались стремительно — молодые люди быстро съехались и стали жить вместе, а вскоре поженились.

Свадебное торжество пары было довольно-таки скромным. Впрочем, через месяце после оформления брака Григорий и Анастасия устроили венчание, а после — пышный праздник для многочисленных гостей. 

Анастасия Винокур

Спустя два года после свадьбы супруги стали родителями. Винокур и Матвеевичев назвали сына Федором. 

Казалось, что супруги счастливы в браке. В их микроблогах регулярно появлялись свежие снимки друг с другом и кадры с семейного отдыха. 

Впрочем, совсем недавно стало известно, что Анастасия подала заявление на развод с мужем. 

«В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака супругов, имеющих детей. Иск зарегистрирован сегодня, 8 апреля, и в течение пяти дней со дня поступления иска судья примет решение о его принятии или непринятии», — рассказал пресс-секретарь суда корреспонденту Агенства городских новостей «Москва»

...

Анастасия Винокур подала заявление на развод

1 из 4

К слову, Анастасия уже успела опровергнуть новость о расставании с мужем. «Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение», — сказала она представителям Агентства. 

Как вы считаете, могли ли органы правосудия допустить подобную ошибку или же Винокур пока просто не готова раскрыть подробности своей личной жизни?

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Специально поискала в Сети фото Винокура в молодости. Нашлись снимки 60-х годов, где он с семьёй. Там отец Владимира - дедушка Анастасии - одно лицо!:) Так что все подозрения комментаторов об усыновлении Насти - полная чушь.
  • Нормальная внешность у неё. И нос обычный. С каких пор прооперированные обрубки стали эталоном красивого носа? Понарежут себе носов, так что только две дырочки как у Воландеморта останутся, и считают это красотой. Больные люди.
  • Ну и зачем вы ее оскорбляете из-за носа? У волосонжар в сто раз хуже и никто не говорит о расчете со стороны Тинькова... если бы внешность что-то определяла в жизни- то все красавицы априори были бы счастливыми-пресчастливыми.
  • "Все просто) Настя - бездарность. Поэтому ее нос бросается в глаза. У других, перечисленных вами, несовершенство во внешности прикрывает талант и харизма."Кто-нибудь обоснует, наконец, её бездарность? Сделает разбор балета по косточкам.
  • Сколько сколько ей? Баба выглядит под 40.
  • Вот уж правда - Настин нос кому-то не нравится. Зато как запостят статью о Саре-Джессике Паркер, или о Барбаре Стрейзанд, или о Шер, Бьёрк, Тильде Суинтон и прочее...ооооо, как тут начинают пищать с придыханием о необыкновенных и нестандартных красотках. Чем Винокур их страшнее? Она вроде в иконы красоты никогда и не метила попасть.
  • Тоже не понимаю таких наездов на внешность. Она, конечно, не Лиз Тейлор, но называть её прям страшной тоже нельзя. Обычная женщина, миловидная. Во всех говорит зависть к деньгам папаши.
  • Нормальный семитский нос,отстаньте от нее.Если бы Бог хотел,он бы создал всех с одинаковыми лицами.Не должны все иметь отпиленные носы.Некоторые,как ни странно,ценят в себе индивидуальность.
  • "ну что ж ты страшная такая, Настенька"Красивая благородная женщина.
  • Ой помню давно еще один продюсер рассказывал, что она была сильно влюблена в Билана, он тогда только начинал, она из-за него вены резала, и Винокур Билану предложил протекцию, если он на его доне женится, но тот отказался. Не везет девке с парнями.. Добровольно не соглашаются и за деньги тоже не соглашаются.