Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В браке с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева ждала ребенка

На днях на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «Основано на реальных событиях», речь в котором зашла про личную жизнь Аллы Пугачевой. Как стало известно из передачи, Примадонна и Филипп Киркоров могли стать родителями. 
Филипп Киркоров, Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

До брака с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева была замужем за своим концертным директором Евгением Болдиным. В те годы звезда забеременела, но так как тогда ее карьера была на пике, они с супругом приняли непростое решение — Алла сделала аборт.

Впоследствии Примадонна не раз жалела, что избавилась от ребенка, ведь она могла дать ему намного больше материнской любви, чем Кристине Орбакайте, которая в детские годы почти не видела маму. 

Алла Пугачева
 

После аборта у певицы было диагностировано бесплодие. И все же Алла верила, что еще сможет испытать счастье материнства.

Предчувствие ее не обмануло — в 1996-м Пугачева забеременела от Филиппа Киркорова. Увы, вскоре у звезды случился выкидыш.

Киркорову до сих пор трудно говорить о потере ребенка — по словам знаменитости, они с возлюбленной даже готовили песню, посвященную рождению их малыша. «Ну что об этом сейчас вспоминать. Если не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела (этого ребенка — прим. Woman.ru), даже не столько я, сколько она хотела. Я тогда еще не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», — поведал Филипп корреспонденту программы. 

Впрочем, даже после этой трагедии звезда была готова попробовать забеременеть еще раз. «Если ничего не получится, буду рожать песни», — с грустью замечала Примадонна. К счастью, с помощью современных репродуктивных технологий у Аллы Пугачевой получилось еще раз испытать счастье материнства — в 2013-м суррогатная мать родила им с Максимом Галкиным двойню. 

Перейти к обсуждению 41


11 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram, Александр Жудро/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Опять..ох уж эти сказочки..ох уж эти сказочники..

  • Сто раз уже писали, как она в климаксе кого-то там ждала, не бросая курева и застольев.

  • Да надоело все это всем! Как и ее семейка, абсолютно бесталанная!

  • Зачем об этом рассказывать вообще?Я не ханжа,но не понимаю,когда рассказывают про аборты,выкидыши и т.п. Что-то ведь должно оставаться личным.

  • И этот ребёнок Максим Галкин.

  • Действительно новость дня

  • Гость

    Сто раз уже писали, как она в климаксе кого-то там ждала, не бросая курева и застольев.

    Решили еще раз напомнить, а то вдруг мы забыли

  • ага, сто лет назад выкидыш, а в 70 лет родила..мда..

  • Какая же это новость? Алла сама миллион рассказывала об этом, правда всегда немного по-разному, но новость уже древняя, музейная, можно сказать.

  • А от кого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.