Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Топалов считает, что сильно поправился

33-летний Влад Топалов опубликовал в Инстаграме трогательный снимок с пятимесячным сыном Михаилом. Певец отметил, что на фото видны его лишние килограммы, но это его не смущает.

На днях Влад Топалов опубликовал снимок, на котором позирует вместе со своим сыном. В кадре артист запечатлен обнаженным по пояс. Молодой отец обратил внимание своих подписчиц на то, что поправился и пообещал избавиться от лишних килограммов. Правда заметил, что сейчас своего веса он не стесняется.

В комментариях многочисленные поклонницы похвалили Топалова за открытость. Большинство фолловеров умилялись семейной идиллии, запечатленной на снимке, и забавной подписи. Многие предположили, что певец поправился из-за «чрезмерной» заботы жены — Регины Тодоренко.

Напомним, 5 декабря 2018 года Топалов и Тодоренко впервые стали родителями. У пары родился сын Михаил, которого Влад и Регина назвали Майклом. Звездная пара старается не показывать лицо наследника. Тем не менее Топалов уже снял сына в своем клипе на песню «Орел или решка».

Перейти к обсуждению 2


16 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • "У пары родился сын Михаил, которого Влад и Регина назвали Майклом" - эта фраза на каком языке?

  • на птичьем видимо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.