Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит 43-летняя звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли без макияжа

43-летняя Джованна Антонелли, наиболее известная по роли Жади в сериале «Клон», поделилась снимком без макияжа. И, надо отметить, со времен выхода знаменитой многосерийной мелодрамы актриса практически не изменилась!

В начале 2000-х сериал «Клон» был одной из самых популярных телевизионных мелодрам. Многие смотрели его не только из-за захватывающего сюжета, но и из-за талантливой исполнительницы главной роли — Джованны Антонелли. Удивительно, но актриса и сегодня выглядит так же, как 17 лет назад, когда она воплощала на экране образ Жади.

На днях актриса опубликовала в Инстаграме новый снимок, на котором предстала без макияжа. Фото было сделано в самолете. По всей видимости, Антонелли решила позволить своей коже небольшой отдых во время путешествия.

Поклонники осыпали актрису комплиментами. «Мне понравилось, очень естественно!», «Естественная красота всегда лучше», «Как же ты хороша», — комментировали пост фолловеры Джованны. К слову, звезда «Клона» продолжает сниматься. В прошлом году вышел очередной фильм с ее участием под названием «Второе солнце».

Перейти к обсуждению 26


17 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Одна я вижу полный нюдовый мейк?

  • Гость

    Одна я вижу полный нюдовый мейк?

    на фото в очках- да, на первом фото - мейка нет

  • Я не против когда женщины подчеркивают свою красоту мейком.Я не против когда женщины используют "уколы красоты", которые не заметны.У Жади все щеки вздулись! Она неузнаваема, мимика потерялась, бугорки ее уродуют. Лучше бы просто красилась...Жаль...

  • Красивая, но опять преувеличено все, прекрасно виден возраст, особенно при солнечном свете, все же пока придерживаюсь точки зрения, что сколько не вкалывай себе филлеры, не мажься дорогущими кремами - от природы и генетики не уйти( Главное выглядеть хорошо в любом возрасте , а для этого необходимо следить за питанием и заниматься спортом, ничего лучше еще не придумали.

  • Эх, зачем она так поиздевалась над своими сказочно-роскошными волосами??

  • Как уже надоели эти красавелы, уже тошно от их самолюбования. При их возможности, это нормально выглядеть так. Даже для меня нормально! Пусть уж лучше такой эффект, в 70 лет покажут!

  • Верхнее веко совсем запало.

  • У нее в клоне очень сильно были видны носогубки, при том что во время съёмок ей было всего 25, а сейчас они пропали. Явно вкалывает гиалуронку и ботокс в лоб.

  • Лена19

    У нее в клоне очень сильно были видны носогубки, при том что во время съёмок ей было всего 25, а сейчас они пропали. Явно вкалывает гиалуронку и ботокс в лоб.

    смотрю сейчас клон, да видны у неесейчас она интереснее выглядит

  • Прекрасная Джованна! Невероятно красивая женщина. Я сейчас пересматриваю клон и просто ей любуюсь и восхищаюсь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.