Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Лолиты настоял на том, чтобы она реже выходила на сцену

55-летняя Лолита Милявская решила уступить супругу Дмитрию Иванову и по его просьбе провести майские праздники в спокойной обстановке, не участвуя ни в каких концертах и мероприятиях.

Лолита Милявская пошла на уступки молодому мужу и согласилась пересмотреть свой насыщенный гастрольный график. Артистка пообещала супругу проводить с ним больше времени. Тем более Иванов поставил Лолите ультиматум неспроста: в последнее время у знаменитости появились проблемы со здоровьем.

Оказывается, Лолита страдает от повышенного давления, а регулярные концерты, а также связанные с ними волнения и переезды не будут способствовать здоровому образу жизни. Кроме того, гастрольный график знаменитости не позволяет ей проводить достаточно времени с мужем.

  • Дмитрий Иванов, Лолита Милявская
    Лолита Милявская решила уступить супругу Дмитрию Иванову и сократить количество выступлений

Лолита призналась, что согласиться с доводами супруга ей было нелегко, но семья для нее важнее любой работы. В итоге певица решила, что минимизирует количество выступлений в мае, а также пересмотрит свой гастрольный график на лето. Скорее всего, предстоящие длительные выходные пара проведет на природе: известно, что звезда любит работать в огороде.

Перейти к обсуждению 15


22 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо, совсем сдала. Вынула типа мужа с дальней полки. Решила мнением "главного" в доме прикрыться.

  • Стоило Цекало опять жениться, воскрес всеми забытый МУШШШ.

  • Посмотрела клип "Раневская" и в шоке. Лолита действительно талантлива, артистична. Пусть побережет себя. А Цекало... они же не вчера развелись, к тому же она явно не пропала.

  • Чудны дела твои, Господи. Никогда мне не понять такие браки, где жена значительно старше.

  • правильно, нечего телесами трясти.

  • Какой заботливый муж.правильно волнуется, случись что с Лолитой где он жить будет и кто его кормить будет?

  • Муж у Лолиты такой симпотяшка 😍

  • Муж Лолиты имеет такое же веское слово как и муж Бородиной. Его она послушала, ага)

  • Диета. Лишние кг. Лола была стройняшка.

  • Что двигает мужчиной, который выбирает жену не просто намного старше себя, но еще и выглядящую как Лолита? Огромная любовь к деньгам, не иначе😳🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.