Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати выпустил клип в память о погибшем друге Ратмире Шишкове

Тимати выпустил видео на песню «Помнишь», которую он посвятил погибшему другу Ратмиру Шишкову.

24 апреля Тимати выпустил клип, посвященный Ратмиру Шишкову, вместе с которым рэпер когда-то начинал творческий путь в группе «Банда». Клип вышел в день рождения Ратмира, который в этом году мог бы отпраздновать свой 31-й день рождения.

Участник «Фабрики звезд-4» Ратмир Шишков погиб в марте 2007 года в результате аварии. Ни один участник этого ДТП не выжил. У Ратмира осталась дочь Стефания, которую сейчас воспитывает мать артиста Ляля Михайловна.

«В один день мы обязательно снова встретимся. Но пока он не наступил, мне бы хотелось, чтобы память о тебе жила как можно дольше в сердцах тех, кто помнит это время, и тех, кто вырос вместе с нами», — написал Тимати в посте с анонсом клипа. Видео тронуло подписчиков знаменитости, которые начали делиться воспоминаниями, связанными с Ратмиром и его творчеством в комментариях.

Перейти к обсуждению 25


24 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Там страшная смерть была в районе красных ворот у недостроенного здания ресторана: четвёрка молодых людей мчалась из ночного клуба и на большой скорости врезались в здание и все сгорели...

  • Помню его, 12 лет назад уже произошло? А Ратмиру было только 19.....

  • Жаль конечно, но не надо было нарушать правила, тогда все были бы живы, сам виноват... сколько из за таких вот людей погибло.

  • Ратмир был за рулём пьяным. Летел на красный со скоростью 200км/ч. Исход очевиден. Хорошо, что не сбил человека..

  • Конечно очень жаль молодых, но здесь они были сами виноваты. Дети-мажорчики не знали границ-думали, что раз родители купили дорогую машину, то и другую жизнь купят, хулиганили на дороге. Хорошо что хоть из-за них не пострадали другие люди.

  • Помню эту историю. Сами лихачили, типа все можно. Ненавижу таких. Сколько невинных людей из-за таких погибло

  • А Децлу он не хочет сделать клип?)

  • А почему только Ратмиру?! Там же и другой его друг погиб - Deema. Или его не особо знали в народе, поэтому и не запарился?! Показушник

  • О Боже, да никто не оправдывает таких, как он, но погиб 19-летний! парень, только только оперился и погибнуть, какое же это горе для родителей! Да и другие молодые в машине были! Скажите честно, вы никогда не сидели в машине с выпившим водителей и ездили с одного клуба в другой?! Я ездила, да была дура и Бог спас. А Ратмира нет.

  • Он столько лет ни о каком Ратмире не писал,не снимал.он это все сделал по причине того,что его загнобили после смерти Кирилла(Децла).что он веселится когда похороны,грязью поливался.ему и Ратмира там припомнили многие.вот он и сделал чтобы думали,что он нормальный.а он только деньги любит.не более того.для меня пустой человек,без внутреннего содержания.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.