Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Большего учителя в моей жизни не было»: Ирина Меладзе о том, почему благодарна мужу за развод

Гостьей последнего выпуска программы «Звезды сошлись» стала Ирина Меладзе. Бывшая жена известного исполнителя рассказала о своей жизни после развода.

На телепередаче «Звезды сошлись» Ирина Меладзе рассказала о своей жизни после развода. Несколько лет назад скандальный уход Валерия Меладзе из семьи был одной из самых обсуждаемых тем в прессе. Тогда некоторые поклонники осудили певца за роман с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, который он утаивал около десяти лет.

На данный момент Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально женаты уже пять лет, но их сын Константин родился, пока певец еще состоял в браке с Ириной. Бывшая жена музыканта поначалу надеялась, что Валерий выберет ее и детей, а не Альбину. Однако сейчас женщина даже благодарна судьбе за то, что все сложилось иначе.

  • Ирина Меладзе
    В программе «Звезды сошлись» бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала, как живет после развода

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: ''Не сотвори себе кумира''. Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа. Я абсолютно растворилась в своем мужчине и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться», — призналась экс-супруга Валерия Меладзе.

Перейти к обсуждению 91


29 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Какой тяжелый взгляд у Ирины. Как у завуча в школе. Такое ощущение что она всех без конца пилит. Я бы тоже ушла от такой жены

  • Ой, да хоть сотвори кумира, хоть занимайся собой, мужик свалит, особенно если есть деньги и выбор тел. Ну надоедает им одни и тоже тело. Это мы, жены, со временем ещё больше любим и ценим отношения и семью, а мужчинам самое лучшее - помереть от инфаркта на молодухе.

  • Никогда не понимала эту женщину. Как надо себя не ценить, не любить и не уважать, чтобы семейные драмы на публику выносить. Бегать по передачам, выяснять там с любовницей отношения, верните мужа. Как будто это вещь. Горько, больно, тяжело, отвратительно. Но гордость-то женская где. Элементарное человеческое достоинство. Да, тебя предали и предпочли другой. Что же теперь на всю страну бесноваться. 5 лет прошло, а всё туда же. Видимо, плохой был учитель Меладзе.

  • Странные комментарии... Ирина очень достойно себя ведет. Она ни слова плохого не сказала о бывшем муже и его Виагре. Возможно она не миловидна. Но у нее другая красота - внутренняя. Она очень притягательна. Чем то же она привлекла Меладзе, так то он с ней пол жизни прожил.

  • А что нынешняя жена Меладзе красавица? Что-то не заметила.Кстати,и первая и вторая жены чем-то похожи.А осуждать её не за что,муж кобель старый,не повезло.Легко говорить со стороны,я не знаю как бы я пережила такое унижение на всю страну.Наверно не всё отгорело,где-то ещё обида гложет.Удачи ей и счастья.

  • Джанабаеву терпеть не могу. Но и Ирине не верю. Брак не за один день разваливается.

  • Нормальная женщина. Молодец, что выкарабкалась. Думаю ей было очень непросто. И не до гордости.

  • Она жила сыто и привольно, муж не вещь ей не принадлежит. Поблагодари человека за прожитые годы и отпусти с миром, может и тебе счастье улыбнется. Проигрывать нужно уметь достойно, сохраняя чувство собственного достоинства. У нее это не получается.

  • Лика

    А что нынешняя жена Меладзе красавица? Что-то не заметила.Кстати,и первая и вторая жены чем-то похожи.А осуждать её не за что,муж кобель старый,не повезло.Легко говорить со стороны,я не знаю как бы я пережила такое унижение на всю страну.Наверно не всё отгорело,где-то ещё обида гложет.Удачи ей и счастья.

    Считаю, что унижение на всю страну Ирина устроила себе сама. Не стала бы выносить в СМИ, глядишь, прошло бы помягче. Уж на что Альбина мегера и то молчала, как рыба об лёд всю дорогу.

  • Гость

    Она жила сыто и привольно, муж не вещь ей не принадлежит. Поблагодари человека за прожитые годы и отпусти с миром, может и тебе счастье улыбнется. Проигрывать нужно уметь достойно, сохраняя чувство собственного достоинства. У нее это не получается.

    Как хорошо сказано. Жила и сейчас живёт, как королева, и все её дочи. Можно подумать, Валерий от обязательств отказывался, как сейчас каждый второй известный разведёнец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.